哈拉閒聊
瀏覽 : 10869

[活動] 【週末快閃】真愛大聲公 有話一起說~

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-8-5 23:50

我想對親愛的說:
感謝從大學一直陪我到現在的你,
雖然有時爭吵,有時歡笑,但我們已經度過7個春夏秋冬,
感謝你這麼多年來的不離不棄,
也很抱歉常常讓你不開心,
期望未來的日子能夠讓你不再難過,
繼續走過人生的旅途,
一起印記世界各國的大地。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-6 00:09

噗......加碼還是接吻照的,放上去好像太閃了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-8-6 00:38

與你交往已邁向第五個年頭了,邊打字邊想著,那些年與妳交錯的日子?
我都幾乎快想不起,到底是如何頂著天秤座的完美光環,
接受著如此邋塌的我,很大的原因或許是,沒有治裝費?
但,想想都笑了,當時的我真的不該讓妳看見、甚至認識...
抑或是自卑塵封自我,連打扮都意興闌珊,還是...
對,或許我還沒找到那位,男為知己者容的人...
癡癡的等待著我的嵐寶~

妳是一位一天比一天漂亮的女孩,
總穿著彩虹褲,又一副大姊樣,
但對我來說能跟她說到話,是件輕鬆、且幸福的事,
每天每日因見她而不嫌累、不嫌早!
當時的我,未曾發現,這就是我的小確幸吧!
雖然對我來說,沒從一開始,就覺得這是我的100%的女孩,
但從相知到相惜,這段經歷使我明白了,什麼是愛、什麼是改變。
從第一眼望見時的害怕,到後來她的影子深深的印在我腦海中,
在辦公室、興大,某些牽手的瞬間,
我的心總不安的跳動,害怕這只是短暫的永恆。
時至今日,我還是想為當初的莽撞勇敢,點個讚,美術館那輕輕的一...,
漫畫式的告白,讓我有機會跟她走到現在,而且將繼續往下直至永遠!我感謝,也慶幸著...
有妳,我又回到這個世界,
有妳,這城市不無聊也不可怕了!

雖然5周年還沒到,但現在有fu就先打吧~
第五年了,一起走過雖稱不上風風雨雨,
但也經歷了許多"大"事,我當兵、妳考上榜等~
有爭吵,更有許許多多激情...
這個第五年,有件事很想問妳...

願意嫁給我嗎?

讓我守護妳之後的每分每秒,
一起散步、打果汁...一起出國築夢...一起慢慢變老...

本文章最後由( 好運 )於 2016-8-6 00:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-6 00:58

TO~MY DEAR
時間咻一下~就過去了
我們也即將要過第7個七夕的情人節囉~
一段意想不到的緣份~將兩條平行的線
從此就密不可分的連結在一起!!我想這就是老天爺安排好的吧
我們雖然相隔兩地~但是透過現代的科技~透過HTC
讓我們可以互相關心著對方~透過HTC也可以時時刻刻看見妳
每當只要工作繁忙或是偶有不順心的時刻~藉由視訊的對話~心情就自然平和下來!!
細數這些年我們走過的旅程~
這幾年來我們搭火車環島~也去過上海~也從長灘島一路玩到首爾
當然還有這兩年的日本自由行~東京~大阪~京都~到九州....都有我們的足跡!!
這對我來說~是以前根本無法想像的事情呀
是妳帶我認識這個世界的美好~帶我開拓了我人生的視野~不然我只是一個生活在自己舒適圈裡的金牛座宅男而以!!
謝謝妳平時包容著我那金牛座特有的死硬脾氣~謝謝妳讓我的生活變得更美好!!
我也要謝謝我們的家人~給我們空間~讓任性的我們不受傳統的束縛~可以過我們想要的生活!!
我們不常講些520之類的甜蜜話語~也不會做什麼親密的舉動~就這麼靜靜得牽著彼此的手~一路得走了過來
在未來的日子裡~世界還有很多地方等著我們去探索~還有很多的五月天演唱會等著我們呢
再過幾天就是七夕情人節囉~
給親愛的妳~情人節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-6 06:54

謝佐彥 發表於 2016-8-5 20:38
我不需卡位,直接就來快快處理,省點事啊! 呵呵!

其實剛看到這次的週末快閃,心裡還都還有些猶豫,是該參加 ...

謝大,郎帥女美,還真是放閃,看了好甜蜜,羨慕到戴太陽眼鏡哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-6 08:12

Rong 發表於 2016-8-6 06:54
謝大,郎帥女美,還真是放閃,看了好甜蜜,羨慕到戴太陽眼鏡哦~

其實在論壇上放閃,太太也看不到,因為她也不是版友,所以真的是為h幣來寫這一篇,而這次的七夕情人節,也只能另外再想辦法補償她囉! 也感謝Rong大的讚賞啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-6 09:10

謝佐彥 發表於 2016-8-6 08:12
其實在論壇上放閃,太太也看不到,因為她也不是版友,所以真的是為h幣來寫這一篇,而這次的七夕情人節, ...

可惜沒得分享,不知能放和娜姐的合照來拿獎勵嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-6 09:49

TO MY DEAR WIFE
時間真得過得很快~就過去了
記得我們是今年20160508號母親節這天才剛結婚不久而已
現在就已經過了快三個月了
我們也即將要過第3個七夕的情人節了~
一段在菜市場跟我媽媽相遇的朋友閒聊當中
把我們兩個人的緣份,就這樣子的綁在一起了
從此就密不可分的連結在一起!!我想這就是老天爺早就安排好的吧

回想起這些年我們一起走過踏遍台灣著名的景點、更是遠到國外驚人一個月的蜜月旅行的旅程~
這幾年來我們搭開車環島兩次~更是每次心血來潮就開車上去武嶺看星星無數的N~吃遍了台灣大大小小的美食…..
這幾年來因為跟您在一起後我們的生活變得更充實也更有意義....這些都是我們一起創造出來的足跡!!!
謝謝妳在這段時間嫁過來後對家庭的大大小小事物的照顧整理,更是在爸爸生病住院期間那時我不能趕回來而讓妳獨自去處理,謝謝妳….

謝謝妳平時包容著我那射手座特有的死硬脾氣還有不太愛理人的特有性格~謝謝妳讓我的生活變得更美好!!
我也要謝謝我們的家人~給我們空間~讓任性的我們不受傳統的束縛~可以過我們想要的生活!!
常常在睡覺前妳都會對我說些甜蜜話語~而我都不會有回應,也只是回說我也愛妳,然後就靜靜得牽著彼此的手在夢中相會去了….
在未來的日子裡~世界還有很多地方等著我們去探索~希望在過不久也有個小屁孩來陪伴著我們一起跟我們創造不同的足跡….
再過幾天就是中國七夕情人節囉~
給親愛的老婆~情人節快樂……….

本文章最後由( 張小耀 )於 2016-8-6 09:53 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-8-6 11:06

蕃茄莉娜 發表於 2016-8-5 19:02
遇迷好可愛~~~又再嘴甜了你~~~
(樓上兩位剛好可以一起參加阿)
...

期待那兩位參加"放閃接吻照"XD                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-8-6 11:07

小賴 發表於 2016-8-5 18:57
先來卡一個位置
不過看完之後....
我好像也不用卡位了QQ

小賴大大~不哭不哭~
你還有xie0970大大啊~
雖然人家有自家的寵物可以親親放閃