哈拉閒聊
瀏覽 : 10966

[活動] 【週末快閃】真愛大聲公 有話一起說~

一般用戶

等級1

路過旅人

何姿瑩2016-8-6 11:46

今天是我們交往的第二年。

要一起度過很多情人節,今年的身份也不一樣了

因為你我從膽小害怕人群,一直到現在可以獨立一個人面對事情,很感謝有你的陪伴,未來也要一起走哦,我愛你。

囉哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-6 14:09

跟閃光是從大學時代就認識了,雖然後來中途閃光轉學去其他學校,
不過其實也都在附近而已,平常偶而還是都會約出來吃飯逛街之類的。
就這樣大概經歷過了三四年吧(詳細的時間我記不太起來了),
在一次的烤肉中,多喝了幾瓶酒後,就股起了很大很大很大的一口氣,跟閃光告白,問她要不要跟我交往(當時真的很害怕呀,呵呵),就這樣的我們在一起了。

一路上從認識到現在也已經超過10年了,
一些交往過程會遇到的,我們當然也是不意外,
能夠一路走過來真的是很不簡單,剛好趁著HTC論壇的週末快閃活動對閃光來表達點感激之意。

我個性總是比較隨便,很多事情總是對你不夠細心,讓你常常自己一個人默默的生氣,
我又不懂察言觀色會很白目的問你為啥生氣。謝謝你一直的包容著我。

終於就在今年,我們也要走入這最後的一步了!
回想著當初剛認識,現在反而有一點的不真實,呵呵~

這期間我們也一起去過了許多地方,台灣基本上能去的地方,我們10年來應該都跑過了,
有些可能還跑了好多次呢~還記得我們第一次出國是參加公司的員工旅遊,
沒想到就跑到很遙遠的南半球-澳洲!光是飛機就要坐六小時呀,還看了袋鼠跟無尾熊,
黃金海岸也是很漂亮,兩個人還自己跑去超市買了一堆的綿羊油,整個就是滿滿的回憶。

11月我們將進入下一個階段了,這10年來有你的陪伴,真的是謝謝妳了,我們再一起邁向下一個10年吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-8-6 16:06

可樂:

雖然你不喜歡被抱,經常咬的我滿手傷痕,但是張著圓滾滾大眼的你總是讓我很想抱抱(我有被虐狂嗎),你要身體健康,活的長長久久,陪姐姐一起變老哦,祝我們情人節快樂,大家都快樂。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-6 17:36

好悲傷喔!不能參加  .....
下次有光棍快閃嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-8-6 22:39

好的,親愛的老公,情人節快到了,雖然我們不是那麼愛拍照的夫妻,雖然玩了很多地方,玩到假日都不知道要去哪了,但合照的照片還是很少,但是還是得拿一張出來,祝親愛的老公情人節快樂哦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-8-7 00:08

什麼?情人節有520可賺,那當然要來放閃!
我想跟我親愛的男友告白,是說我們也只有節日的時候才難得肉麻一下!

謝謝親愛的你,為了我當起了Running Man 總是陪著我不停的忙碌著,在工作和我們的旅行計畫忙碌著....
忙著陪我追逐著我深愛的五月天,也為了演唱會的門票徹夜未眠
為了我喜愛的美食和活動,常常耐著性子陪我一起排在長長的人龍裡,只是為了一塊蔥油餅!

在我們的生活裡,五月天跟htc就是我們最好的夥伴!算了一下,五月天的演唱會我們也從DNA,若亞方舟到
現在的just rock it,參與這些巡演....回想起來就好像紀錄了我們的生活點滴,好似我們在論壇上一路走來的歷程!

這麼多的經歷都讓我更加珍惜有你在一起的一切ヾ(*´∀`*)ノ
前幾天我們在犀利趴聽到蔡依林唱的"小幸運"  我聽了好有感觸~
謝謝老天爺的安排,讓我知道自己有多幸運遇見了你!
當我們忙著追逐的時候~有時我往往忽略了你的感受....
在你身上我可以發揮我的任性~有的時候把當作理所當然!
當唱到"青春是段跌跌撞撞的旅行
           擁有著後知後覺的美麗 "
當我自己一個人獨處的時候....我才明白~有你的這一切發生在我身上....
此刻我是有多麼的幸運!!

即使我們都不會把對方的好說出口
你對我的好我都知道 !!
親愛的你~情人節快樂喔!!

快把年底的旅行規畫好吧!!下個禮拜就是五月天在高雄的演唱會了
你準備好了嗎??
just rock it 五月天~我們來囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-7 00:30

老實說,我不是個愛搞浪漫的人,但結婚這麼多年,也沒過什麼節日,也沒過過什麼輕鬆的日子,只有每天忙碌的工作,照顧小孩,做家事,老婆您真的辛苦了,情人節,要跟著我這老情人快樂哦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-8-7 09:28

七夕情人節,有愛大聲說,現在冷戰中,還要直接講,老婆大人唉,好愛好愛你,鵲橋永常搭,愛意說不完

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 12:20

我家毛小孩,招財

雖然你小的時候很調皮,還把新買的家具咬壞,還會裝可憐看著窗外,想要我帶你出門,還很貪吃,看到吃的就會一只顧者還會流口水,但是能帶你出門去走走看看世界我也覺的很開心,第一次去爬山-象山,第一次海邊玩水-白沙灣,第一次的寵物飯店出遊-高雄,第一次的寵物展-試吃吃的很爽,也讓我破費不少,第一次的寵物餐廳-貳樓,第一次幫你洗澡,吹水,第一次的狗聚,等等好多的第一次美好回憶,雖然你越來越老,體力也沒之前那們好,出門一下子就想要找車想要回家了,或是太陽曬一下就要找陰涼的地方趴下來休息,但接下來的日子,要更常帶你去走走看看這世界,帶你去體驗沒體驗過的,帶你去你沒去過的地方,要帶你坐船去外島玩,還要坐飛機去外國玩。
我的世界有很多,但你的世界只有我們家人,每次回到家,你都會在門口等待我們搖者尾巴開心的歡迎我們回來。要我來模模你,才肯離開,出門的時候也會在門口看者我出門,有時候覺得很累,你會在旁邊撒嬌,就覺的很療癒,覺的很開心,睡覺的時候還以為自己還是小時候,都很喜歡和我擠。

感謝這個家有你,感謝7年多來的陪伴,7年多來開心歡笑生氣等等美好回億,都在我心中久久揮之不去,有你當我毛小孩真得好好,沒能常常帶你出門,真對不起你
招財情人節快樂,你就是我的家人,也是我的小情人阿,我愛你!!

本文章最後由( 興誠 )於 2016-8-7 14:12 編輯

本文章最後由( 興誠 )於 2016-8-7 21:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-8-7 13:08

情人節為何物?
黃金單身漢,從不瞭解。

檢舉 回應