哈拉閒聊
瀏覽 : 11342

[活動] 【週末快閃】真愛大聲公 有話一起說~

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-5 20:32

不公平啦! 放閃給那些沒對象的人未免也太殘酷了!!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 20:38

我不需卡位,直接就來快快處理,省點事啊! 呵呵!

其實剛看到這次的週末快閃,心裡還都還有些猶豫,是該參加哪一項h幣的活動,後來幾經考慮還是來參加520字的真情告白好了,畢竟對於我這個經常國外出差的人來說,如果想一次賺這麼多的h,也不是常常有這個機會,再加上我幾乎沒有時間,可以參加任何的HTC FUN假趣,所以為了520h幣,我願意來放閃一下,希望所有版友們,不要太介意才是啊
!

我想要告白的,當然就是我最親愛的太太,我想和妳說的是,謝謝妳願意嫁給我,並幫我生了兩個這麼可愛的一對女兒,並在有了這麼可愛的一對女兒之後,也願意放棄當時的工作,專心的在家幫我陪伴孩子們的成長,也讓我更無後顧之憂的,可以認真的堅守在自己的工作岡位上。

其實心裡都有一點對妳抱歉的是,我的工作在一整年的時間裡,幾乎有半年的時間,都是在國外出差,所以能夠陪伴妳與孩子們的機會,相對就少了其他人許多,但妳也從不埋怨,並可以了解我也是為了這個家來努力
,另外再過幾天就是七夕情人節了,而我人正在國外出差,所以又沒有辦法來陪伴妳與孩子們了, 我知道妳也已經很習慣這樣的生活,但總是會心疼妳一個人有時帶兩個孩子太累,所以我也只能盡量在回國時,多多陪伴妳與孩子們,也為自己盡一些為人夫與為人父的責任,也希望我這樣的努力,以後可以換來妳與孩子們的好生活喔!其實七夕情人節對我來說,應該是要連一對可愛的女兒一起來度過才是,因為大家總說女兒是爸爸上輩子的情人啊!所以也希望老婆妳不要吃醋才是,呵呵!

最後雖然沒辦法與妳一起共度這次的七夕情人節,但我還是要和老婆您說一聲: 『老婆您辛苦了,祝妳七夕情人節快樂, 我愛妳 』, 也要再次感謝妳, 因為有了妳與孩子們,可以讓我感到現在很幸福

以下圖片是我與我老婆結婚時所拍的婚紗照之一,我想這張照片,應該是可以符合「放閃接吻照」的要求才是喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-6 12:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-8-5 21:00

親自己的左右手照可以嗎?

整個閃翻了( ´_ゝ`)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 21:14

Hank Hung 發表於 2016-8-5 20:10
這活動....

太殘忍了!!

閃光呀~我們這單身的要遠離~我需要墨鏡~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-8-5 22:37

太High了,我超想挑戰520的,拜託我要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-5 23:14

真是不好意思,小弟也來放閃一下…520太難了,所以挑戰77就好了,哈~~~

我要告白的對像當然是我的寶貝老婆大人!!!

親愛的老婆:今年是我們結婚後的第一個七夕情人節喔!回想起五年多以前,我們從不認識到相遇,再由交往到結婚,真的是好不可思義…想不到我也有變人夫的一天。
在這幾年裡,有愉快的時光,當然也少不了爭吵、冷戰,但我們總是在吵完後,更了解彼此,也更愛彼此了~~~你說是吧!
另外也要跟你說聲:抱歉,因為我工作關係,常常不在家,總是讓你一個人,但是你還是把自己照顧的好好的,也把家裡整理的乾乾淨淨的,雖然偶爾會讓我小擔心…但還是要說聲:辛苦妳了!

最後要告訴妳:今生能娶到妳,是我一輩子的幸福!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-5 23:24

Tata 發表於 2016-8-5 19:41
請#2跟#3的兩位親一個吧?      被配CP很久了

想看+1!!哈哈粽合2位板主可以共襄盛舉
等看好戲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-8-5 23:24

親愛的老婆大人!!一年一度的七夕情人節又來了!!雖然已經好久沒有特別計畫了但還是挺感謝妳的幸好人生裡有妳的存在不然我的日子一定會過的很無聊吧-.-而且一晃眼也13年了真是挺快也挺樂的!!最後也祝各位 有情人終成眷屬!!當然沒有的也要快樂過生活喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-8-5 23:34

已經一年多了,身旁這個小妖孽不斷製造一些小麻煩,要我來幫她處理善後,但也做出許多貼心可愛的小舉動,時常貼過來撒嬌討抱抱,甚至要討kiss(//////),一年多來,充滿許多的浪漫、歡樂和搞笑的記憶,一起出去玩了許多地方,也留下許多的美好回憶,最近也剛從阿里山看日出回來(但是看日出當天雲霧太重看不到太陽... \( ̄<  ̄)>,回家還下大雨orz...(〒︿〒) ),也時常一起做一些無厘頭的搞笑,例如騎ㄅㄨㄅㄨ等紅燈的時候兩個人在機車上晃來晃去還唱小小兵的歌、學小小兵講話,甚至還學跑跑卡丁車加氮氣的動作(旁邊的路人應該會覺得我們兩個怪怪的吧...XD),很開心在大學時期認識她,和她交往,在學生時期的後半段讓我過的很不一樣,難得有一個女生會願意跟我一起耍白痴和搞笑,還跟著我一起喜歡我的喜好(小小兵!!! ヾ(*´∀`*)ノ ),這些日子以來和她在一起的種種過得很甜蜜,雖然也時常被班上同學們調侃ㄉㄧㄤ一下啦....(//////)。

今年畢業的我回桃園家,她在台中,這段期間我們也不時見面出去玩,今年七夕打算給她個驚喜,至於是什麼就不跟大家說啦~是秘密! (*˘︶˘*)

想對她說: Love you~~~~還有阿姨洗鐵路(日文)~~~

本文章最後由( 蕉皮 )於 2016-8-15 07:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-5 23:47

這個要好好想一下了                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應