哈拉閒聊
瀏覽 : 4650

[問題] 網購有問題寄回

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2016-8-5 19:23

請問一下(雖然跟HTC沒什麼關係...)

網路購物買的東西,有問題的話要怎麼解決呢?

那個賣家說我給他地址,他也給我地址,然後寄給他這樣,但我朋友說要去7-11問,有點搞不懂,因為是個學生,所以不太了解,希望有個人可以為我解答!!

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-5 19:52

請問是在哪間網購中心購物的因為如果是網路上的網拍 應該都會有解釋如何跟買家聯絡

但通常處理都是直接寄回去給賣家
賣家之後才會在寄沒問題的東西過來
只是會多花一筆運費!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2016-8-5 20:00

小賴 發表於 2016-8-5 19:52
請問是在哪間網購中心購物的因為如果是網路上的網拍 應該都會有解釋如何跟買家聯絡

但通常處理都是直接寄 ...

是露⊙賣場,我已經有跟賣家連絡過了,他說要寄回去,但是是從郵局寄回去嗎?這是第一次,所以連郵局要怎麼寄也不知道…希望小賴大可以為我解說~感恩

沒關係,那運費沒關係,只是想要換到好的產品…

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2016-8-5 20:07

補充一下:運費大概是多少?東西小於1公斤,然後差不多跟HTC A9手機殼一樣大

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-5 20:12

苦力怕 發表於 2016-8-5 20:07
補充一下:運費大概是多少?東西小於1公斤,然後差不多跟HTC A9手機殼一樣大 ...

郵局的價錢
http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=2050106

711黑貓宅急便
印象中隔天到都是88元
他有個盒子 如果塞的下的話
我都是用這個居多
快的話隔天就會到了
http://www.t-cat.com.tw/Product/economy.aspx
其實很簡單
郵局有個櫃台是專門處理寄件的
你可以問他要怎麼操作 他會教你

你就進去跟他說
我要寄件~
你可以給他看一下這個大小是否可以放進88元的經濟宅配
大致上寫好賣家的地址那些 就沒問題了
在跟賣家說你寄出了!

本文章最後由( 小賴 )於 2016-8-5 20:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-5 20:17

既然雙方協調好說你先寄回去後對方再寄回給你,那就把東西包一包直接去寄,就看你要選擇哪種方式寄
不想自家地址洩漏就用7-11的交貨便,以店對店的方式
覺得沒什麼差就親自跑一趟郵局,資料寫好直接去櫃檯寄就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2016-8-5 20:39

但是賣家說用郵局寄耶~~~運費70元啊…

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2016-8-5 21:26

小賴 發表於 2016-8-5 20:12
郵局的價錢
http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=2050106

我們這裡的郵局明天只開到12:00而已,所以我有問賣家是否可以適用7-11的交貨變,但是他還沒有回應

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2016-8-5 21:26

我有問賣家是否可以用7-11的交貨便,但是他還沒有回應,但7-11的交貨便運費是70元嗎

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-5 21:41

苦力怕 發表於 2016-8-5 21:26
我有問賣家是否可以用7-11的交貨便,但是他還沒有回應,但7-11的交貨便運費是70元嗎
...

蒼月大大的連結裡面是寫60元耶@@@雖然我也從來沒寄過@@@

不過說真的,我看得霧薩薩耶@@
本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-8-5 21:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應