產品討論
瀏覽 : 11260

[已解決] 請問x9卡2支援3G嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

蕭致遠2016-8-5 20:13

請問x9卡2支援3G嗎?

因為要門號到期要續約,得知2G基地台明年6月就無法使用,有解決方案嗎?

才剛辦X9~~~~~~~

DAMIAN

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-8-5 20:19

換一隻支援4G+3G的新手機,沒其他方法,目前HTC雙卡機都只有4G+2G,未來可能才會有4G+3G

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-5 20:19

換一隻支援4G+3G的新手機,沒其他方法,目前HTC雙卡機都只有4G+2G,未來可能才會有4G+3G

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 20:39

不支援喔。若要雙卡。且支援4G+3G,目前HTC沒有手機可以推薦。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 20:57

X9的卡2只有2G支援哦,HTC目前尚未推出4G+3G手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭致遠2016-8-6 08:49

因為我的卡2剛好被我插壞了,那也沒有維修必要了

DAMIAN
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-6 19:31

目前HTC雙卡機都只有4G+2G
HTC雙卡機大都是以SIM1槽為(2.3.4G)並自動將SIM2槽降為2G
租約到期了
建議換一支支援4G的雙卡新手機拉
例如:HTC One X9雙卡

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-7 10:57

要4G+3G的話 目前HTC還沒推出 不過應該也快了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 06:52

如果要雙卡4+3    那可能要在稍作等待一段時間

只是htc目前今年都還沒上雙卡機???                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭致遠2016-8-9 08:59

哈雷 發表於 2016-8-8 06:52
如果要雙卡4+3    那可能要在稍作等待一段時間

只是htc目前今年都還沒上雙卡機???                  

以經先換Asus zenfone3  4G,非常另人驚艷

ㄧ樣支持國貨,x9決定先送修,GPS訊號不穩常常連不上,其待HTC4+3G上市

DAMIAN
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-9 09:32

很抱歉,沒有喔。

現階段htc還沒有手機支援雙卡4g+3g

都只有支援4g+2g

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應