綜合討論
瀏覽 : 1221

[已解決] 請問萬元酬賓好禮

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

小小惠2016-8-5 22:30

請問大家萬元酬賓好禮都拿到了嗎?我是7/7登錄的......

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-5 22:32

記得是30個工作天,7/7算過來還沒到吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 22:40

我7/4登錄 我也還沒有收到,三十天應該不包括假日,所以再等等,大大比我晚應該還要等吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-5 22:43

大大是7/7登錄的,HTC活動小組收到您的登錄資料,經7個工作天審核後,您的電子郵件信箱會收到審核結果通知函,通知您審核通過或審核失敗。所以大大應該要以審核通過後,30個工作天才會收到贈品,請再耐心等待喔!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-5 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 22:53

活動說明提到要30個工作天,如今連30個日曆天都還沒到喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-5 23:18

我大概是7月4 or 5日登錄的,7月29日收到QC3.0跟ICE VIEW。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-5 23:28

我是7/1登錄,7/25收到的。這次可能登錄的人比較多,作業上忙了點。大大再耐心等待一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-6 10:39

謝謝大家的回覆,因為我一直沒收到通知,是從進度查詢的,所以也不確定是否可以拿到.......
感謝大家喔

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應