綜合討論
瀏覽 : 2172

[已解決] 現在怎樣買HTC10比較優惠

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2016-8-6 01:32

朋友是台哥大的約快到期了想要換一支HTC10
但是他想要攜碼換別的電信
不知道有哪幾家目前搭配HTC10資費是比較實惠的
有大大可以分享一下嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-8-6 01:40

明年這個時候買比較優惠.....應該剩不到一半價格了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-6 01:57

你應該說一下他要的資費大約多少,需不需要吃到飽之類的
如果不介意去通訊行辦,找地標、向東這類的辦應該算是最優惠的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-6 02:01

攜碼亞太應該比較遠傳中華便宜,但遠傳有4G+,兩家應該差一兩千,所以看合約需求與月繳金額比較實在。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-8-6 02:45

主要還是要看他的預算,
還有需要的資費範圍在哪,
這是兩週前我替我弟去專賣店問的,
他的需求就是網路只要1.5G,
通話月租越低越好,
但我只問台哥大資費哦 ~
以下是攜碼台哥大搭配10的參考費率:
月租399/網路2G/手機$17,490
月租599/網路5G/手機$15,490
月租689/吃到飽/手機$14,990
月租773/吃到飽/手機$12,990
以上皆綁30個月,
有些沒吃到飽的資費,
好像有前半年吃到飽的樣子(忘了),
上個月辦還有送很多贈品,
這個月資費跟活動詳情,
可能還是要再去通訊行或專門店詢問哦 ~
以上~希望對你朋友有幫助

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-6 03:36

Cun Chi 發表於 2016-8-6 02:45
主要還是要看他的預算,
還有需要的資費範圍在哪,
這是兩週前我替我弟去專賣店問的,

HTC 10 32G 通訊行參考價

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渴望未來Vic2016-8-7 20:24

我推薦用中華的資費,我朋友用中華的資費用1000多,HTC10很便宜                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-8-7 23:46

中華得不錯
你可以去門市看一下資費

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-8-8 00:39

網路商店咧,我覺得也可以         叫他去看看                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-8-8 00:46

我記得西馬到遠傳有優惠 我同學也是這樣  他很推遠傳                  

檢舉 回應