綜合討論
瀏覽 : 2366

[討論] HTC10機王

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Queenie212016-8-2 22:16

我4月底就買到的第ㄧ批HTC10. 用沒多久左下按鍵就有覺得感覺怪怪的  有時會感覺那左下角面版好像會內陷  操作怪怪的  但拔掉手機套又看不出來  直到一個月後6月初某日休假在家躺在床上玩手機  玩很久才發現真的螢幕面版很嚴重有移動感  躺著拆手機套後  發現螢幕面版真的跟金屬殼身是可分開的  超誇張  但又剛好要端午連假詢問了維修站人員意見  建議我連假完再送修  6\13修了3天回來後  當下檢查看是黏回去了

想說沒事了  但到前一兩個禮拜  我手機開始過熱速度變熱  嚴重累格都來  在跟朋友討論是否應該再次送修了  心裡很不舒服  買了不到三個月感覺問題不斷  當下才偶然拆手機套給朋友看  才發現左下角上次開縫的地方又開縫了  整個崩潰  再度送修後竟收到報價簡訊要付4880  傻眼  打去問  客服竟咬死我說裡面受潮不保固   我說無法接受  一開始我拿到那支手機本身就有問題  機身沒摔傷痕跡就知道  我也沒讓他泡到水  只是我怎知什麼時候又開縫導致有水氣跑進去  竟指我人為也太不合理了  說開會討論我這特殊個案結果竟是很好心的給我7折折扣  也還要3000多  天啊~  我用了三支HTC了  第一次碰到這種不良機王沒想到最後是這處理方式  我真的是氣炸了  難過死了  心疼死我的血汗錢砸在這種旗艦機上    我刷卡分期都還沒付完又要我多付這筆維修費  拿回那支問題機  請問誰會修

絕對貪心
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-2 22:49

請附上維修單據照片噢!            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-2 22:59

真的請附上維修單據,避免造成不必要的誤解!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 00:12

商家和消費者會產生糾紛是很常發生,如果不能和解,那就打官司吧,由法官來認定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 07:09

建議樓主附上維修單據,不然違反版規。
這樣的維修經驗的確會讓人不是很開心,當時交機時就要檢查清楚,若是當下有問題可以退修拒收就好,若是維修後帶回使用過當然就是您的維修認可,所以每次有維修後糾紛一直都是有提醒,要確認維修後的品質沒問題再簽收,只能說自己疏忽。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 09:23

這還真是不好的購機經驗,維修服務如此的不堪,之後有遇到這問題還真是要注意維修品質一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Queenie212016-8-6 04:44

愛國的下場就是我4月底就買到的第ㄧ批HTC10. 用沒多久左下按鍵就有覺得感覺怪怪的  有時會感覺那左下角面版好像會內陷  操作怪怪的  但拔掉手機套又看不出來  直到一個月後6月初某日休假在家躺在床上玩手機  玩很久才發現真的螢幕面版很嚴重有移動感  躺著拆手機套後  發現螢幕面版真的跟金屬殼身是可分開的  已經可以看到裡面了  開了有兩三公分的縫了 超誇張  但又剛好要端午連假身邊沒備用機  詢問了維修站人員意見    建議我連假完再送修  6\13修了3天回來後  當下檢查看是黏回去了
想說沒事了  但到前一兩個禮拜  我手機開始過熱速度變熱  嚴重累格都來  在跟朋友討論是否應該再次送修了  心裡很不舒服  買了不到三個月感覺問題不斷  當下才偶然拆手機套給朋友看  才發現左下角上次開縫的地方又開縫了  整個崩潰  再度送修後竟收到報價簡訊要付4880  傻眼  打去問  客服竟咬死我說裡面受潮不保固   我說無法接受  一開始我拿到那支手機本身就有問題  機身沒摔傷痕跡就知道  我也沒讓他泡到水  只是我怎知什麼時候又開縫導致有水氣跑進去  竟指我人為也太不合理了  說開會討論我這特殊個案結果竟是很好心的給我7折折扣  也還要3000多  天啊~  我用了三支HTC了  第一次碰到這種不良機王沒想到最後是這種處理方式  我真的是氣炸了  晚上氣到睡不著  心疼死我的血汗錢砸在這種旗艦機上    我刷卡分期都還沒付完又要我多付這筆維修費  拿回那支問題機  請問誰會修  今天收到退修回來的手機更扯沒修  結果送修前還有畫面  回來後變黑屏  連關機都不能關了  太極致了 真的。整隻報廢了

絕對貪心
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-6 12:18

替大大拿到爛手機 ,先默哀一分鐘,小弟的10也是有問題,送修了,但不是送聯強國際,我是送神腦,但是昨天神腦有傳簡訊告知,手機檢測後回HTC原廠了,希望別被送至聯強國際,但我不是愛國心來買HTC,我是因為看HTC 10有規格上的喜歡,
才下手買的,從此之後,我不在買HTC任何產品,價格貴得要命,手機品質卻一堆問題,也勸大大以後要遠離HTC,去找其他品牌的手機產品,如果要補簡訊照片,再麻煩版主通知,謝謝。

檢舉 回應