綜合討論
瀏覽 : 1610

[討論] 兌換中心規則不合理之處

一般用戶

等級2

新手鄉民

kiki chen2014-10-23 12:14

4. 查詢系統標示已寄送,但是我過了很久都沒有收到物品,怎麼辦?
請確認住址是有人簽收的,如果因投遞過多次,而被退回HTC,HTC論壇將不會重新投遞,也不會歸還您h幣。希望大家可以諒解。

大家有覺的這點不合理嗎?為什麼不電話或簡訊通知?如果快遞沒有送達或不見,那我們不是也不知道嗎?

quietly brilliant → → →hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 12:28

看你這麼一講...我說說我的經驗與看法.
1.因為htc 是寄送郵局, 郵局....才不會給你打電話,只會癡癡的一送再送....然後就丟單子要你去領回. 會退回htc嗎 ?
我的經驗是丟一張單子請我跟郵局連繫,重新切個時間再送一次.
之後: 留的住址改公司了, 直接在公司收, 不過遇假日就.....
2.至於電話或簡訊. 目前有簡訊跟email 是7-11的黑貓, 打電話的好像是新竹還是大榮貨運. 如果請htc 打電話或簡訊...比較不切實際 .
這個跟合作配送的業者有關. 是可以請htc論壇考慮配合廠家.
3.運費已經產生,所以退回htc論壇就不再配送, 這一點... 如果因為自己疏忽, 論壇請消費者自付運費, 這樣你能接受嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-23 12:35

活動區的兌換中心最下方,有兌換紀錄可以查詢「運送進度查詢」
輸入你的訂單編號和Mail就可以查到你是從什麼物流寄送
如果是郵局寄的話有「追蹤號碼」,想知道進度用包裏查詢就能查了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-23 12:36

Jovi 發表於 2014-10-23 12:28
看你這麼一講...我說說我的經驗與看法.
1.因為htc 是寄送郵局, 郵局....才不會給你打電話,只會癡癡的一送再 ...

真的是詳細阿~~~ 管管阿~~這麼優秀的人才你們還不給他拉進去嗎XDDD

回一下樓主

既然自己知道有東西會送
那就要自己做準備
我想  HTC沒有拿刀架著你要你換吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-23 12:38

如上一位說的,郵局都是找不到人,都用單子通知,那單子不見了,也就不了了之,所以要在確認寄出後,如果還沒收到,可能就要自己打電話問問!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-23 12:43

乖...............................................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

koulei03122014-10-23 12:51

樓上大大說的是,我想論壇要寄的贈品這麼多,就成本考量來說,郵局可能還是他們的首選
畢竟這不是購物平台,若真的沒收到還是趕快用私訊聯絡站長大大他們吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-23 12:51

大大,

目前兌換兩次,

攝影獎一次,

都順利收到!

根本原因是你的資料填對了嗎??

不要因虛擬世界什麼都是假!!??

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-23 19:37

可是郵局會開單子給你找時間去領,如果你上班沒時間去領就聯絡郵差改寄你的公司

以郵局超過15天以上才會退,這時間很足夠讓你想辦法去領吧?!

最後一招就是去新店總局領貨順便參觀~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應