哈拉閒聊
瀏覽 : 1267

[分享] 我要帶HTC10出門抓了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-6 11:43

等了好久台灣可以開始抓了這遊戲讓虛擬結合現實,感覺讓手遊登上另外的層次,太酷了!剛剛在家裡抓了一隻,現在我好想帶著我的HTC10出門,不過電不太夠撐一天,沒關係,我有快充,半小時多就可以用一天。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-6 11:50

哇喔,大大在哪裡,怎麼路上那麼多點...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-6 12:21

沒有中文版的,英文太差,等有中文再說了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-6 12:52

大雄BEAR 發表於 2016-8-6 11:50
哇喔,大大在哪裡,怎麼路上那麼多點...

士林劍潭這邊

老實說我不知道那點是什麼?

我都以為只有那個有高高的光的才有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-6 13:11

chsinw 發表於 2016-8-6 12:52
士林劍潭這邊

老實說我不知道那點是什麼?

點的附近會有怪,高塔似乎是其他玩家,不過要5級以後才能對戰...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-8-6 14:20

大雄BEAR 發表於 2016-8-6 13:11
點的附近會有怪,高塔似乎是其他玩家,不過要5級以後才能對戰...

嗯  謝謝大大  點附近 有怪 或是 球 還有蛋

剛剛要去搭捷運  路上就抓了兩個 還有一個蛋  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 17:44

這時候快充很好用
早上去蹓狗就抓了3隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-8-10 01:16

這支HTC 10真的非常非常的好,希望大家可以看見

支持國貨!!!
檢舉 回應