VIVE討論
瀏覽 : 2862

[討論] 科技狂潮!雅虎創始人楊致遠,一起探討HTC Vive h幣發放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-6 12:03

恭喜你因為參加分享科技狂潮!雅虎創始人楊致遠,一起探討HTC Vive,抽到100h幣!再請各位大大們去對獎吧!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-6 12:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 12:10

哈我也抽中了

。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-6 12:29

很幸運喔!我也是20位幸運兒之一100h幣入袋了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-6 13:35

這一個的得獎者名單目前還未貼出   大概有中的人才知道吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-8-6 14:55

抽中了+1                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 00:27

哈雷 發表於 2016-8-6 12:10
哈我也抽中了

。。

恭喜哈雷大也有中獎啊! 一起賺錢喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 00:29

shengfachou 發表於 2016-8-6 12:29
很幸運喔!我也是20位幸運兒之一100h幣入袋了

能被抽中是真的很幸運沒錯,也恭喜大大能中獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 00:33

Tata 發表於 2016-8-6 13:35
這一個的得獎者名單目前還未貼出   大概有中的人才知道吧

是真的尚未有得獎者名單來貼出,所以就像Tata大所說的,只能靠是否有收到訊息通知來作確認啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 00:35

王信傑 發表於 2016-8-6 14:55
抽中了+1                    

恭喜大大也幸運中獎,入帳100h幣喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-7 00:59

摃龜                                                   

檢舉 回應