綜合討論
瀏覽 : 4017

[已解決] 我要靠北門市人員

一般用戶

等級1

路過旅人

SecREt-R12016-8-6 15:57

前天在中華電信的神腦續約了M10

回家進行五月天門票抽獎登錄時

遇到了些問題,所以致電htc客服進行解決

間接才知道,原來神腦客服人員

少給了我五月天聯名的行動電源跟郵差包兌換券。

隔天一早打去門市,好像有的門市人員不知道有此活動

電話一端聽她問了其他同事確認後,才讓我們過去領

(住的離門市遠,所以多跑一趟要靠北一下)

剛剛又換了一家離住的地方近點的門市

另一個門號續約了A9

結果最後手續辦完差不多要結束了

看店員似乎也沒動靜

刻意提醒了,是否有送郵差包兌換券

她才拿給我們。

我想靠北的是,門市人員好像不會主動告知

購機有送任何聯名商品或抽獎的

不知是教育訓練沒做好還是忘了

總之希望別是最壞想法"暗槓"商品就好。

檢舉 回應

Bart2016-8-9 12:16

您好:

謝謝您的回報,我們會反映給相關單位喔。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-8-6 16:00

感覺是想暗槓.......................                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-6 16:04

神腦是中華電信公司之公司  建議直撥123

直接客訴他們  門市人員會怕中華電信   

我也吃過神腦的虧    我是直接NCC                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-8-6 16:49

感覺是門市人員想偷吃掉贈品....是贈品太好了他們想要暗槓走嗎?

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-6 16:52

你講的我有遇到,前兩個禮拜去中華辦desire830他們也沒有給郵差包刮刮卡,是後來我家

去要才給,感覺很xxxx ooooo!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-8-6 17:14

建議大大最好是購買的時候 先暗示一下店員說有無贈送東西。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102016-8-6 17:49

你知道還好我家就在中華電信隔壁 因為我跑了4趟才拿到全部的貼紙 我買M10 64G

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-6 18:03

暗槓赠品似乎是销售员的福利,應該投訴中華電信!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-6 21:11

看來去買手機真的要自己多注意,不然會有損失

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-7 11:17

這樣的感覺好糟,大家都本持著該給就給不是很好嗎?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應