產品討論
瀏覽 : 4809

[已解決] HTC M9 玩寶可夢-當機 (有人有解嗎)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁

TIM8882016-8-6 17:32

玩寶可夢玩過熱關機
之後無法打開
打開後出現
com.google.process.gapps已經停止 的訊息
&
很抱歉,sense首頁已停止運作

這兩個一直跳出來~無法操作
請問有辦法解決麻??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-6 17:40

設定>應用程式>重設應用程式偏好設定   試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-8-6 17:44

蒼月 發表於 2016-8-6 17:40
設定>應用程式>重設應用程式偏好設定   試試看

按了~~但是沒有有用~~還是一職跳出錯誤訊息!!!!
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-6 17:47

TIM888 發表於 2016-8-6 17:44
按了~~但是沒有有用~~還是一職跳出錯誤訊息!!!!
謝謝

把SENSE首頁清除資料呢?  如果還是不行可能要重置看看了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-8-6 17:52

要不要試試把程式刪掉在重新裝我的m9都沒有發生過熱的問題頂多很耗電而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-8-6 18:11

再來啊 發表於 2016-8-6 17:52
要不要試試把程式刪掉在重新裝我的m9都沒有發生過熱的問題頂多很耗電而已

...

已把寶可夢城市刪除掉了~~但是還是依樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-8-6 23:53

去HTC 門市說只能重灌了後來看到這個網站
https://www.youtube.com/watch?v=g-VwpzAo3y8
How To Fix "Unfortunately the process com.google.process.gapps has stopped" Error On Android ?

但是com.google.process.gapps 不再跳出來,但是
一直出現這個 " 抱歉 sense 首頁已停止動作

後來參考
去應用程式

Sense首頁,清除資料

好了但是出現 EX change服務停止

只好到應用程式 清除EX change 資料 與 gmail 資料

重新開機~~

看來HTC台北維修八德門市也不認真~~都找最便宜行事的方式~~~ 又要備份又要復原~~~要四個小時!!

終於靠著G 大師~與自己終於修好了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-6 23:56

TIM888 發表於 2016-8-6 23:53
https://www.youtube.com/watch?v=g-VwpzAo3y8
How To Fix "Unfor ...

G大師指Google?  所以樓主問題自己找到解法了?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882016-8-7 00:24

Tata 發表於 2016-8-6 23:56
G大師指Google?  所以樓主問題自己找到解法了?

是阿~~還好有G大師
今天去八德光華那邊~~用別人的手機抓了不少寶可夢~妖怪

用影片的解法可解~~還好聽得懂英文!!! 萬幸啊!!!
希望可以幫到要被騙到重灌的人~~~
希望HTC的門市能把客人當自己人~在認真的~~今天去空無一人~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 02:02

TIM888 發表於 2016-8-6 23:53
How To Fix "Unfor ...

大大能夠靠著G大師來解決自己所需的問題,真的是很不錯喔!也恭喜大大最終能有個完美的結果啊!

檢舉 回應