產品討論
瀏覽 : 2738

[問題] A9 pokemon 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

蘇承淯2016-8-6 20:50

問題如下   pokemon 不能玩

而且權限也不能按允許  有人跟我一樣嗎 位置都有開

PS 最近下載的東西需要權限的  通通都不能按允許

有大大能解答一下嗎 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-6 20:55

把左上角藍光APP移除試試看 基本上你裝了它 你的眼睛不會變更好純粹心理作用 它反而是阻礙很多軟體跟系統運行的萬惡APP.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Monica Guu2016-8-6 20:58

GPS重新定位吧 我也曾經有這種問題哦哦哦哦哦哦哦哦哦

Monica
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇承淯2016-8-6 21:09

Monica Guu 發表於 2016-8-6 20:58
GPS重新定位吧 我也曾經有這種問題哦哦哦哦哦哦哦哦哦

重新定位過了

也重新下載過了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇承淯2016-8-6 21:10

大千 發表於 2016-8-6 20:55
把左上角藍光APP移除試試看 基本上你裝了它 你的眼睛不會變更好純粹心理作用 它反而是阻礙很多軟體跟系統運 ...

可是我覺得蠻好用的欸哈哈

我試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-6 21:43

就是因為執行了藍光濾波才不能按允許的哦

本文章最後由( Tata )於 2016-8-7 00:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-6 22:31

我也是拿A9的,我也遇過這樣的問題,他是不是叫你要把捨麼畫面覆蓋掉甚麼的,你先把messager關掉,再看看可不可以玩,如果不行再把boost+關掉,就可以玩了,這是我的經驗(希望有幫到你)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-6 23:10

我也是用A9喔,今天下載都滿正常的,只是稍稍會卡住!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-6 23:30

是濾藍光app問題,只要有關權限部份,可先關閉藍光app,設定好權限後,再開啟就行

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇承淯2016-8-7 00:06

祐祐林 發表於 2016-8-6 22:31
我也是拿A9的,我也遇過這樣的問題,他是不是叫你要把捨麼畫面覆蓋掉甚麼的,你先把messager關掉,再看看可 ...

有欸

我把藍光移除了

可是還是不行 只能按取消允許都不能按

檢舉 回應