綜合討論
瀏覽 : 2240

[討論] 2016 情人節歐式下午茶沙龍音樂會

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Daisy Chu2016-8-6 21:06

7/11 到三創專賣店購入 10 除了獲得「萬元酬賓好禮三重送」外,也拿了一堆贈品,還可參加【五月天Just Rock It !! 2016就是演唱會】上海站雙人行的抽獎活動,更可以登錄「美好生活,就是要寵愛你」歐式頂級音樂饗宴系列,有饗宴一、二、三可供選擇,可能是自己運氣太好,專賣店告訴我 8/6(六)多了個「情人節歐式下午茶沙龍音樂會」活動,問我要不要參加?怎可能放過這不可多得的好機會呢?當然馬上 say YES,銷售人員幫我直接登記,給了我兩張 VIP 兌換券。今天我就帶著這兩張 VIP 券來享受音樂饗宴囉!

先來看看下午茶的餐點,HTC 好貼心幫我的好友準備一份素食。

本次音樂會也是由普羅藝術家樂團演出,這位穿著蘋果綠禮服的美麗導鈴人就是吳曼瑄小姐。

坐在第一排的好處就是拍照的視野最好,那就來給樂手們特寫吧!

以下用我的 10 錄了一首給大家欣賞
安德森:《跳華爾滋的貓》

演出曲目及午茶餐點如下:

演奏完畢後,還拿了伴手禮(金箔酒)哦!

真是度過了一個幸福的午後啊!謝謝 HTC !

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-6 21:08

感謝大大的分享,htc舉辦的活動都很優質

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-6 23:15

好有氣質的活動喔,HTC的行銷真的很棒!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-6 23:39

聽音樂會吃下午茶真的不錯
送金箔酒好特別喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-6 23:58

好享受啊     可惜目前停辦重新規畫了....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 00:28

買10又能參加情人節歐式下午茶沙龍音樂會,真是幸福的度過了一個午後下午茶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 01:29

"金箔酒 ''應該是第一次有版友,分享參加歐式下午茶沙龍音樂會,所獲贈的贈品吧! 真的很特別, 也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 07:52

那甜點看起來就非常非常美味   (好想吃一口)

(∩_∩)

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-7 09:29

運氣很好哦,還有下午茶可以參加,點心看起來很好吃呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-15 00:48

天啊~HTC辦的活動真的超棒的。那個金箔酒根本就讚斃了。好想去啊。

HTC真的好好用
檢舉 回應