綜合討論
瀏覽 : 447287

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-8-6 23:29

自從ONE MAX之後就沒有大螢幕手機了

總是維持在5.2吋以下

害我看到其他家的大螢幕都有點心動...

大螢幕應該也是趨勢吧??

為甚麼不出呢?

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-6 23:33

5.5吋的手機還是有出啦!只是cpu都是聯發科,大家不愛

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-6 23:34

5.5就算大螢幕拉 只是都沒有高配備而已
5.5以上HTC真的出超少

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-8-6 23:41

想要大隻的旗艦機阿...懷念ONE MAX...

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-8-6 23:43

skykuo 發表於 2016-8-6 23:34
5.5就算大螢幕拉 只是都沒有高配備而已
5.5以上HTC真的出超少

很多家旗艦機都有出5.5吋 (或是以上)
為什麼HTC不出呢??

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-8-6 23:49

這次S牌Note7的氣勢真強,除了大螢幕外,個人在工作上要穿無塵衣帶口罩手套的,有虹膜辨識會很方便;還有那個可以在雨中使用的筆...覺得這次偏向實用性。
我正在使用的ICE View雖然酷炫,但之前去日本玩時為了拍照方便換上透明保護殼,而把ICE View放在家了...
hTC的創新優勢呢?如果不是S牌跟AMOLED我會考慮...
本文章最後由( Redfox )於 2016-8-6 23:55 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-6 23:50

5.5吋HTC還是有出
只是都放在中階手機上面!!
之後看看HTC幫GOOGLE代工的手機是否有大螢幕囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-8-7 00:03

Redfox 發表於 2016-8-6 23:49
這次S牌Note7的氣勢真強,除了大螢幕外,個人在工作上要穿無塵衣帶口罩手套的,有虹膜辨識會很方便;還有那 ...

說真的 Note7 ..............真的蠻心動的                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 00:05

可能5.2左右是大家比較能接受的範圍,所以出的多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 00:37

有大螢幕的啦!昨把玩了一下X9,應該是5.5吋的,但也希望有跟ip6一樣大螢幕的,相較之下5.5就霸氣許的多。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應