綜合討論
瀏覽 : 447287

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-12 19:37

據傳明年M11就有5.5吋款式了,只能寄望這支

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-10-12 19:45

我也是在等htc的大螢幕的旗艦機~~~~
可是它就是出5.1  5.2
可能明年5.3 後年5.4 大後年才到5.5吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-12 20:15

大雄BEAR 發表於 2016-10-12 19:36
印象中有出過一款one max,大概賣不好嚇到了,之後都拿去作中階Desire...

這隻賣不好是低規高價,當時大家都用s800只有max用s600,重點是價格23900,所以當然賣不好,HTC每次都是價格問題很大!大螢幕不是沒市場,是HTC每次都開價過高,當時如果用s800我相信會賣不錯,每次規格都捨不得給,到現在都還是一樣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2016-10-12 21:22

Max 使用中
大尺寸的好處就是電池容量也大

快三年了 續航力依舊棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-10-13 00:02

HTC One E9+ 剛好就是5.5吋不是嗎......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-13 01:36

WangTom 發表於 2016-10-13 00:02
HTC One E9+ 剛好就是5.5吋不是嗎......

MTK X10的時尚旗艦嗎 ~ 坐等Android 6.0更新
-------------------------------------------------------------------
one max不是沒搞頭,而是在那S800當道的時期,還用S600賣高價,賣不好正常

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2016-10-29 17:24

請問HTC為何不出大銀幕至少5.7以上高階手機..是否要放棄市場了呢?是否技術已經出現瓶頸了嗎?小銀幕手機市場我們尊重,但買不到貴公司大銀幕高階手機讓人遺憾..直讓人認為HTC以不在是代表台灣的品牌,或已輪為三線的手機代工廠..逼我們不得不轉至其他品牌,連三星的都要列入選擇之一,真是無言,扶不起的阿斗!真的很不爭氣..

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-11-5 21:11

為啥別家都有5.5的旗艦機了 唯獨HTC沒有
太      混        了        吧!

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-5 21:43

HTC 10 evo配備S810 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 螢幕,一體成形金屬機身支援 IP57 防塵防水等級。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2016-11-5 21:59

Mickey Wang 發表於 2016-11-5 21:43
HTC 10 evo配備S810 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 螢幕,一體成形金屬機身支援 IP57 防塵防水等級。
...

你好 這一隻是叫做HTC one bolt哦

不是evo

來源:http://www.technobuffalo.com/201 ... 7-water-resistance/

檢舉 回應