綜合討論
瀏覽 : 447287

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-6 17:22

123超人 發表於 2016-11-6 00:28
HTC有很多5.5吋的旗艦產品啊 ~
時尚旗艦 ~ 中階旗艦 ~ 入門旗艦 ~
都給你有如旗艦般的享受啊 ~

旗艦般............哈哈 這我笑了  htc果然沒騙人啊~~~~~~~~哈哈                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-11-6 17:36

Jodan 發表於 2016-11-6 16:35
呵呵呵,誰說沒5.5吋旗艦機

老大 你說的沒錯  我想ONE系列的應該比較好一點*_*

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-6 17:47

亞瑟.O 發表於 2016-11-6 15:12
這台應該算吧
只是還要等就是了

大家在說的是HTC自有品牌的5.5吋旗艦機
這台只是代工,賣再多台,上面掛的還是Google的Logo

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-6 17:54

受祝福 發表於 2016-11-6 17:36
老大 你說的沒錯  我想ONE系列的應該比較好一點*_*

呵呵呵,大大,這台就是ONE系列的X9喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-6 18:08

東缺西缺的,總是讓消費者失望的策略                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

受祝福2016-11-6 18:29

C K 發表於 2016-11-6 18:08
東缺西缺的,總是讓消費者失望的策略                    
...

我嚴重懷疑HTC在學蘋果又學不像
蘋果學HTC卻成功了

受祝福
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-6 18:40

受祝福 發表於 2016-11-6 18:29
我嚴重懷疑HTC在學蘋果又學不像
蘋果學HTC卻成功了

這就是品牌效益啊~~~~~~~~~~~~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-6 21:08

Mickey Wang 發表於 2016-11-5 21:43
HTC 10 evo配備S810 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 螢幕,一體成形金屬機身支援 IP57 防塵防水等級。
...

S810 ........M9就因為S810而賣不好啊,
是S810存貨太多了嗎?

一下S400、一下S810,這是在幫高通清存貨嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-6 21:30

NeilChen 發表於 2016-11-6 21:08
S810 ........M9就因為S810而賣不好啊,
是S810存貨太多了嗎?

不不不....是冬天快到了...可以當暖暖包的概念                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IaaR2016-11-20 12:39

拜託不要再出5.2吋這樣怪怪的尺寸了,5.5與5.7吋應該比較受歡迎吧,還有802.11ac,CA,NFC都是標配了吧,還有在黃昏照相時,能否有補光的功能

檢舉 回應