綜合討論
瀏覽 : 447287

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-30 17:21

風雲火絲 發表於 2017-4-30 16:01
個人覺得6吋以上太大不方便用,
攜帶也不方便,
OPPO R9s Plus 就是因為是6吋,

OPPO 手機我有用一支,沒有那麼傳說的那麼好,常常使用神魔之塔就當機重開,還號稱RAM 4G。ROM 128G。容量是很大。有些功能也貼心。如位置,不會只顯示台北市,而會顯示你所在的里。這點HTC 是否能改善。雖然我不是用最新的R9s ,但我至少也是用R9+。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-4-30 18:15

陳誠誼 發表於 2017-4-30 17:21
OPPO 手機我有用一支,沒有那麼傳說的那麼好,常常使用神魔之塔就當機重開,還號稱RAM 4G。ROM 128G。容 ...

恩,
沒錯,
如大大所說,有些地方很貼心,
我有買一隻F1S給我媽媽使用,
使用起來都蠻順的,
只是偶而我要拿來做一些保養,
操作我總是很不習慣,
而且裡面操作介面都是對岸用的語法,
用起來我感覺很吃力,
希望HTC可以整合各家的優點,
出一支綜合優點的高階手機,
我一定會敗家支持的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2017-4-30 18:20

HTC手機的"低屏佔比" ... 試想 , 如果HTC做到6寸螢幕以上的手機 , 它的機身ㄧ定大到ㄧ手握不住吧 !!!
何況 , HTC的市場嗅覺 , 永遠落後別家廠牌至少2年以上 !!! ㄧ句話 : 別指望了 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2017-4-30 18:37

風雲火絲 發表於 2017-4-30 16:01
個人覺得6吋以上太大不方便用,
攜帶也不方便,
OPPO R9s Plus 就是因為是6吋,

樓上大大可以去試看看sumson s8+ 6.2"的,可能會顛覆你的想法噢?其實我要說的是大銀幕的手機市場是必然的趨勢,若htc一直堅持在一般性的尺寸規格上遊走..且無法讓人耳目一新,我想他的粉絲群組只會越來越少....原本我也以為6.2"太大了,但是當我看到了sumson的 s8+..不可思議,我的想法改變了,難怪sumson真的是打不死的蟑螂,而htc呢?

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2017-4-30 18:50

ㄚ榮 發表於 2017-4-30 18:20
HTC手機的"低屏佔比" ... 試想 , 如果HTC做到6寸螢幕以上的手機 , 它的機身ㄧ定大到ㄧ手握不住吧 !!!
何況  ...

因為不敢指望,所以要準備跳槽了,我想很多人都有這樣的想法吧!唉!htc的高層你們是怎麼了....

辜俊文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-4-30 19:29

聞子 發表於 2017-4-30 18:37
樓上大大可以去試看看sumson s8+ 6.2"的,可能會顛覆你的想法噢?其實我要說的是大銀幕的手機市場是必然的 ...

不好意思,三星是SAMSUNG不是sumson,

雖然,我知道你說的是三星,但英文拼錯的有點嚴重

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-4-30 20:24

要看大螢幕目的是什麼啦,如果是要看影片又不想放大(因為s8+奇怪的18:9比例放大會損失上下共約14%畫面),實際看影片大小是跟5.5吋一樣大的(小於5.6吋),若是s8則約相當5.1吋

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-4-30 22:15

U ultra不是已經接近6吋了嗎?還不夠大呀?!

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-30 22:37

看我的簽名就知道我下一隻可能會換甚麼了

我最後一隻可能htc就是U Ultra

沒說htc不好,只是從2015開始越來越受不了他的低規高
以前的我都會幫HTC說話,現在也懶了

加油吧HTC,希望U 11可以挽回我

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-30 23:32

有困難吧
HTC 比較是一家做自己產品的公司
不太像是做消費者喜好的公司... 能理解大大的問題
我也常常在想為甚麼HTC不做大螢幕手機...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應