綜合討論
瀏覽 : 2830

[分享] 首度帶著M10嘗試拍璀璨煙火!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-7 01:48

下禮拜是一年一度的七夕情人節,台北市府很應景的在大稻埕碼頭舉辦演唱會跟長達10分鐘的煙火秀,於是便戴著我新入手的HTC M10去試拍煙火,拍出來的效果比我想像中的要好,篩選一些我覺得拍的還不錯的照片給大家欣賞,順便預祝大家情人節快樂 ^^。

後面再附上一段我用M10小錄4分鐘的片段,大家就隨便看看吧!

本文章最後由( chunping )於 2016-8-7 15:50 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-7 02:55

我選1080P youtube可以看呀!!!
感謝您的分享,HTC10的錄影也好強喔!
好讚,燦爛的煙火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-7 07:29

感謝樓主分享精彩照片喔…………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-7 07:44

HTC 10拍的煙火真的很漂亮,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-7 07:49

用HTC 10拍的很燦爛,感謝大大的分享!赞!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-7 08:31

璀璨的煙火讓人如臨現場,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 08:37

感謝大大的分享,煙火很漂亮,希望這時也能有妹子陪看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 08:53

感謝分享!!還有錄影
讓沒去的我也可以欣賞一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-7 12:59

感謝大大的分享
     大稻埕
        璀璨煙火秀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-7 15:49

貓男 發表於 2016-8-7 02:55
我選1080P youtube可以看呀!!!
感謝您的分享,HTC10的錄影也好強喔!
好讚,燦爛的煙火

對ㄟ! 確實可以選畫質,我在上傳頁面只有360P才以為不能傳高畫質影片。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應