綜合討論
瀏覽 : 7093

[分享] [HTC10]Taipei大稻埕音樂節(煙火篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 09:01

[故事大綱]

大家好,我是小賴~~

今天帶大家來觀賞一下,一年一度的大稻埕煙火,這次是邊錄影邊拍照,所以等等以下看到的圖都是用邊路邊拍方式,希望大家會喜歡我的這些照片,只是我可能要先說明一下錄影,等等會有影片可以看,但小弟我疏忽了一下,忘記把對焦好的鎖定住...,所以如果想看好一點的話,請看"五分鐘之後"的煙火,抱歉抱歉!!

[分享故事與照片]

其實一早,還跟國中同學去我家附近的地方玩寶可夢,畢竟好久沒好好的健走了,終於有理由了....

而小賴我本人還蠻喜歡邊走邊看風景的,不會太專注在手機上,就誕生了這兩張照片!

[▲]內湖的碧湖公園其中一個涼亭

[▲]碧湖公園後半段的地方,往前拍過去蠻漂亮的~

以上今天這篇文介紹完了(被打)

Taipei大稻埕音樂節(煙火篇)

在一個熾熱的夏天裡,有著音樂的陪伴,有著美麗畫面的陪伴....

度過一個美好的一天,讓你留下永生難忘的回憶...您看這就是大稻埕的煙火

照耀著整個台北的夜空,這時候的你我他不管認不認識都看著同一片天空,如此和諧的畫面,是多麼棒的片刻!

[] 來到了,北門捷運站跟著大家一起往會場前進

[] 平常的市民大道都是車,今天沒車大家都在拍照,絕對不是因為寶可夢!

[] 走吧~跟大家一起前進吧!!

[] 我也不知道,看著大家拍我就跟著拍了

[] 剛開始我以為前面就是舞台,結果前面都是販賣吃的攤位!

[] 如果不說,都會以為大家在為了什麼事情在靜坐抗議~

[] 時間一到就開始放煙火囉!

(以下就用圖片讓大家觀賞囉!)

[] 我很喜歡這張,這張爆開之後,會這樣到處散開,很像星空很漂亮!

[] 大致上就是這樣子!

[] 接下來就是惡夢開始~

只有拍一張而已,人潮太多!

怎麼拍怎麼晃,一怒之下不拍了XD

PS:這是邊錄邊拍,個人覺得有點不清楚,不過盡量為了讓大家看見,盡力拍了唷^^

記得唷~五分鐘以後開始看,好險最精采部分都有完整呈現!!

不得不說!HTC10的收音效果真的很強大!

[結尾]

今天真的被HTC10的收音給震撼到了,不過對於小小的失誤真的很抱歉唷!!

下次我學乖了會改進,接下來就期待之後我的精采好文囉!

我是小賴,小賴是我敬上

今天來個提醒!

台灣路上有三寶,小心別成為四寶(寶可夢),要注意安全唷!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-7 09:10

哈哈  拍得不錯~~~
建議下次鏡頭擦一下XD

我剛還想說為何不拍4K

煙火蠻久的....

錄4K只能六分鐘

不過小賴應該有開 高解析度音訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 09:12

煙火拍的很精采!!可惜沒有去現場看,看看小賴的照片和錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-7 09:13

什麼,小賴大一開始是在我的位置附近等待,怎麼煙火發射的位置就換位置了呢?拍的不錯,可惜目標是瀑布橋煙火,讓人失望的大稻埕煙火變單發射區煙火,瀑布橋煙火也沒了,台北市是怎麼了,換個市長就什麼都變了嗎?完全破滅之前大稻埕的完美煙火。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 09:46

感謝版主的分享,感覺煙火好漂亮,我也好想去現場看,前幾年有去過一次,可惜那次煙霧太大了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 09:55

Rong 發表於 2016-8-7 09:13
什麼,小賴大一開始是在我的位置附近等待,怎麼煙火發射的位置就換位置了呢?拍的不錯,可惜目標是瀑布橋煙 ...

其實瀑布煙火,只要忠孝橋沒有管制的話。應該就不會有,以前都會管制,這次沒有,所以大家都說沒有瀑布煙火。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 09:57

小賴的位置真的比較好,好像就在正前方,我在大稻埕部分就是比較小一點,不過沒有錄影,下次可以考慮。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 10:01

xie0970 發表於 2016-8-7 09:10
哈哈  拍得不錯~~~
建議下次鏡頭擦一下XD

其實拍之前 我有擦過了XD
有阿~有開高解析!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 10:01

興誠 發表於 2016-8-7 09:12
煙火拍的很精采!!可惜沒有去現場看,看看小賴的照片和錄影

有機會可以全家一起去看看
只是會人擠人這樣XD
這次我算選對地方 哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 10:03

Rong 發表於 2016-8-7 09:13
什麼,小賴大一開始是在我的位置附近等待,怎麼煙火發射的位置就換位置了呢?拍的不錯,可惜目標是瀑布橋煙 ...

因為那邊樹擋太多了
後來我往後面走 就很清楚了XD

印象中這次是給廠商決定
我看了這麼多次~我是覺得這一次比前幾次都漂亮!

檢舉 回應