產品討論
瀏覽 : 1603

[分享] 20160807 News Republic又有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC BlinkFeed

Tata2016-8-7 09:28

才8月7號,月中都不到,這個提供BlinkFeed新聞的app就已經是本月份第三度改版囉

Google Play上並沒有對此次改版內容額外描述,版本號碼從6.5.2 to 6.5.3

本文章最後由( Tata )於 2016-8-7 09:30 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-8-7 09:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 09:48

感謝大大的通知,最近真的更新好頻繁呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-7 10:43

今天是第一次看到更新通知,感謝版主分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-8 00:36

News Republic這兩三天,已經有3次更新了,這更新的效率也未免太快了吧! 但有新的更新還是好事一件,感謝Tata大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 06:23

哇~又更新了,這是怎麼回事的疑問?
還是多謝Tata大更新通知的分享,已更新完成哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-8 11:25

這次的更新很不錯喔,感覺多了不少功能,大家可以參考一下喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-8 17:45

有更新表示又修了一個BUG,謝謝樓主分享資訊,等會就來更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-8 21:28

又更新了,這個app是不是bug很多,怎麼這麼頻繁!感謝大大分享通知

檢舉 回應