產品討論
瀏覽 : 1278

[問題] M9+極光版 非音樂程式而關螢幕依然有聲音…

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

范正軒2016-8-7 12:20

各位大大好~

M9+極光已入手3-4個月

卡慢已經是有所習慣之事

遲遲未更新至Android6已經是有所失望之事

本人玩一款轉珠遊戲已久且幾乎都會開著遊戲音效

在第一個月之時

遊戲中關閉螢幕而遊戲音效會馬上停止

在第二個月及第三個月之時

遊戲中關閉螢幕而遊戲音效需要等待5-10秒才停止

在前幾日近第四個月之時

遊戲中關閉螢幕而遊戲音效持續播放

10分鐘後遊戲音效還是沒停

以上手機溫度大多都在40-50度就發生

在這期間也未安裝新的什麼應用程式

每天都會使用知名清理大師及掃毒

不知道是不是手機出問題了…

就在剛剛觀看知名影片網站大約40分鐘

手機的溫度上升到62度

手機會不會因為太燙導致內部零件有所耗損呢?

還有一個小問題

極光版不是主打拍照很好嗎

在室內且有開燈的情況下

為什麼成像都沙沙一粒一粒的

在戶外拍都不會這樣

這是為什麼呢…

先感謝大大們的回答唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-7 13:36

你的極光版也太恐怖了吧!62度,之前老婆追劇邊充邊看兩小時也才40幾度,拍照室內不管有沒有開燈都很清晰,即使全暗也清晰啊!沙沙的是用自動拍照嗎?看來你的手機有問題,不找出問題電池早晚要報銷的。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-8-7 13:42 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-7 14:32

建議1:你可以用用看HTC自家開發的Boost+試試看
建議2.別邊衝邊玩(提醒) 現在夏天 HTC手機都一定會很高溫 但62度太誇張
62度妳的手早就燙傷了 你是用甚麼軟體查看?
回復:手機溫度過高會讓零件更快掰掰歐 就像你電腦一樣 散熱不好 很容易有一堆問題
回復:關螢幕會有聲音我之前M8也會 玩魔靈召喚發生 溫度已讓我感到燙手(超過37度本人就會覺得熱)
當時關螢幕也一樣 但這也不能算解答~
注意:還有別在炎熱地方還讓HTC
手機裝保護套 鐵製散熱快 吸熱也快 你裝保護套是塑膠或鐵會影響散熱
你HTC把熱能散發到面但被保護套擋住 導致中間有熱量 鐵會在吸回去!!!
鐵會在吸回去!!!鐵會在吸回去!!! 很重要說3次 反覆你手機溫度不會降..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-7 14:34

拍照問題很簡單 就是你家電燈不夠亮
我用10也是 後來我換新的電燈,原本都開一個
換新燈泡後 開3個就好很多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-8 22:03

樓主可以參考樓上大大們的回覆唷~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范正軒2016-8-13 14:10

Mickey Wang 發表於 2016-8-7 13:36
你的極光版也太恐怖了吧!62度,之前老婆追劇邊充邊看兩小時也才40幾度,拍照室內不管有沒有開燈都很清晰, ...

因為沒充著用就如此高溫

更不敢嘗試充著用會有多可怕的溫度…

會不會因為我玩遊戲造成cpu過度作用導致升溫快速呢

我的室內無論多少燈都一樣沙沙的…怎麼會這樣

感謝大大唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范正軒2016-8-13 14:20

skykuo 發表於 2016-8-7 14:32
建議1:你可以用用看HTC自家開發的Boost+試試看
建議2.別邊衝邊玩(提醒) 現在夏天 HTC手機都一定會很高溫 但 ...

感謝大大的兩點建議

試過嘍溫度上是依然,但手機的速度明顯有變快

我用電話號碼打指令的看以及獵豹清理大師唷

分別61度以及62度 然後我也只有裝鋁框應該不會影響散熱吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范正軒2016-8-13 14:24

skykuo 發表於 2016-8-7 14:34
拍照問題很簡單 就是你家電燈不夠亮
我用10也是 後來我換新的電燈,原本都開一個