產品討論
瀏覽 : 2064

[問題] E9儲存空間問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Chang20002016-8-7 15:41

如題,我的E9新機可用ROM就不到7GB,一直很好奇空間到底都用在哪裡了。沒想到心血來潮用MobileBench檢查,卻發現儲存空間裡系統預留了4GB的空間!我的韌體版本號是1.50.709.3,想請教各位大大這是正常的預留空間嗎?用處在哪裡?如果未來HTC官方釋出系統更新,能不能用這個空間來進行升級?我的可用儲存空間只剩下1GB出頭了,這樣的空間應該沒辦法應付傳聞中仍有些許機會的Android 6.0吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2016-8-7 18:23

那4G是系統rom吧

至於6.0我已經不期待了  

下次應該不會買非高通手機了吧

((另外想問問樓主使用的字體是?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang20002016-8-8 12:42

夜乄孤寂 發表於 2016-8-7 18:23
那4G是系統rom吧

至於6.0我已經不期待了  

小弟本來還期待更新可以用那一塊空間說…

6.0希望真的渺茫啊可悲

另外那個字體是華康翩翩體,google就有APK可以下載囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zyhe23382016-8-8 14:44

版主好

E9 儲存空間不足問題也困擾我很久了,基於商務人士的出差趴趴走基本需求,要裝的APP,要看的電郵自然會比較多一點。

我的E9內部儲存空間也只剩700 MB不到,原先還期待可以升級 Amdroid ˊ6.0 合併一張 U3卡來解決。

從 2016Q1, 到現在已經 Q3 都快過一半了,我看Android 6.0 升級也是遙遙無期了。

心中的感受,從期待轉為失望,現在已經絕望。

不如上拍賣網買支二手 Desire 826,把 E9 丟給女兒當遊樂機。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-8 22:06

話說樓主這字體還真的不錯看 等等下來試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-9 09:52

話說E9也用了快一年了,
反應慢,習慣就好;

其他效能差,也是習慣就好;

就是容量空間小.....這個真的無法說啥。

哀能用就好。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chang20002016-8-15 05:28

faneric 發表於 2016-8-9 09:52
話說E9也用了快一年了,
反應慢,習慣就好;

不曉得升6.0之後儲存空間會不會再縮水…

希望如果HTC還有那個佛心讓E9升上去

儲存空間可以多一點

已知的Bug也可以改善

不然期待那麼久真的都白費了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

木下咲見2016-9-16 19:51

Chang2000 發表於 2016-8-15 05:28
不曉得升6.0之後儲存空間會不會再縮水…

希望如果HTC還有那個佛心讓E9升上去

E9上6.0估計是無望 Q1到現在都要Q4了還在開發中 換手機比較快

MTK本來就是山寨機的愛用核心 你要他怎麼跑 性能都是一樣比高通糟糕 就像你拿AMD要跟intel比效能

效能解決的唯一解就是狠心用官方unlock去刷recovery改機用xposed去順手機 刷rom無解 硬體爛換系統又有什麼辦法? 順便把麻煩的兒童模式處理掉

以下為碎碎念

原來是sony的愛用者 可惜陪我好幾年的xperia A螢幕掛了 剛好門號續約 就挑了hTㄈ 也沒多做功課 貼錢完之後才知道被多坑了好幾千 而且使用體驗上完全輸給好幾年前的索尼手機

hTㄈ這牌子 吃裡扒外 總有一天會死的很難看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-9-16 22:09

現在用的也是E9,真得有些力不從心!!

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小費2016-10-5 17:19

本人去年續約第一次換了HTC手機E9
用到現在也是期待6.0出現,結果....><....
比起之前用的中低階手機SONY、小米
只能說HTC只是外觀我比較中意,其他方面真是不如預期
尤其是觸控真是用到快抓狂...
等合約到期應該不會再選HTC了...

Kevin
檢舉 回應