產品討論
瀏覽 : 1665

[已解決] 我的HTC 10好奇怪

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

hap-吉祥2016-8-7 15:42

我前幾天大概是昨天的時候,有下載寶可夢

但是對我來說太難玩了

就把遊戲刪除了,從那之後,我充電沒充滿,也沒放在太陽的地方,室內溫度也還好,但是手機充電的時候就是很熱,摸起來就有40以上,好可怕,請問怎麼了,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-7 16:15

試過重開機了嗎?或是完整關機之後再開,如果狀況還是無法排除,就恢復原廠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-8-7 16:44

Jeffrey 發表於 2016-8-7 16:15
試過重開機了嗎?或是完整關機之後再開,如果狀況還是無法排除,就恢復原廠
...

是,剛剛試過了,看狀況有沒有好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2016-8-7 16:51

其實充電會發熱很正常...
我從第一天就注意到了,之後就等他充到一定程度再玩

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-7 17:03

我有試過 如果重70到100溫度算還好
重50~100溫度會有些微燙手
重20~100很燙 建議別玩~~~
90以上會溫度馬上降低 建議90以後再玩

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 17:08

以下這篇東尼大的HTC疑難排解:手機充電覺得過熱?怎麼辦?網址,可以提供給大大作參考喔! 內文有說充電時手機會發熱,是正常的, 如果發現手機溫度異常的高,還是需要注意一下
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=62006

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hap-吉祥2016-8-7 17:11

點點ㄦ 發表於 2016-8-7 16:51
其實充電會發熱很正常...
我從第一天就注意到了,之後就等他充到一定程度再玩
...

還好,今天是第一次遇到這狀況,現在溫度降下來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 19:15

應該只是GPS定位/位置未關,導遊耗電大,產生熱吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-8 10:15

樓主要不要看看重開機之後會不會好一點

或者有可能是寶可夢需要定位開啟,後來一直沒有關閉定位導致手機發熱的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-8 10:32

遊戲刪掉後,建議用boost+刪一刪,

另外建議針對手機在一次重開機,試一試。

畢竟寶可夢真的很吃資源又傷手機。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應