綜合討論
瀏覽 : 2125

[討論] 沒有前線可以支援...

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 13:57

守候了論壇一段時間,
發現今天沒有支援前線的活動可以玩...
有沒有人知道啥時候是支援前線的發布時間啊?
總該有個規律吧?
星期幾? 幾點左右...
哀~ 不然每天這樣一直到活動專區裡去按F5... 也不是個辦法?
大家來討論看看觀察到的現象吧...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-10-23 14:33

站長大大們該不會還在討論要用那篇文章??
只好耐心等等,期待驚喜再來到吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 15:34

掐指一算, 剛剛看見好文章出現, 應該在24點前出現支援前線 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 15:52

Jovi 發表於 2014-10-23 15:34
掐指一算, 剛剛看見好文章出現, 應該在24點前出現支援前線 !!

J大... 跟你認真...
我就輸了對吧?! XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 15:58

JustinChen 發表於 2014-10-23 15:52
J大... 跟你認真...
我就輸了對吧?! XD

呵~ 看不懂! 每個人都是跟自己比賽, 哪來的輸贏~
支援前線,比起之前的"驚喜任務"時效還要來的長, 我也只拿過一次.
至於之前的中秋節與雙十節,站方是直接就告訴我們幾點幾分,更是佛心來的.
如果你很想支援前線,我猜https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6226
東尼大寫的讓我想掉淚~ 好文要推推! 所以有可能會再舉辦 .但是,我說的太早了, 先前站方都是隔一兩天才開始推支援...
所以, 有空就上來看看, 會有驚喜的~ 沒空... 就認真上班唄 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 16:20

Jovi 發表於 2014-10-23 15:58
呵~ 看不懂! 每個人都是跟自己比賽, 哪來的輸贏~
支援前線,比起之前的"驚喜任務"時效還要來的長, 我也只 ...

嗯嗯... 不好意思, J大讓你誤會了...
我的自我幽默感實在是太冷了, 造成J大的誤解.
要跟J大說聲抱歉... >_<
原來的意思:
是稱讚Jovi大大的幽默, 可以掐指一算就知道晚上12點過後又有支援前線可以玩了...
後來想想, 這應該是Jovi大大的個人想法... 如果認真的在晚上12點後等著任務的出現,
應該是等不到才對吧?! 所以... 應該不能認真的跟著Jovi大大在晚上等任務...
XD
這樣的解釋... J大有沒有更模糊啊?!

ps. 下次自己在論壇裡搞個晚上12點的報到喊"有"的小遊戲好了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-23 16:22

JustinChen 發表於 2014-10-23 16:20
嗯嗯... 不好意思, J大讓你誤會了...
我的自我幽默感實在是太冷了, 造成J大的誤解.
要跟J大說聲抱歉... > ...

哇哩勒~ 我輸了 ~ 輸在太認真 !!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-23 16:26

Jovi 發表於 2014-10-23 16:22
哇哩勒~ 我輸了 ~ 輸在太認真 !!!

嗯嗯...
不過, 我是很認真地想要調查一下"支援前線"的任務頻率...
不然一直刷任務看板也是不太好,
會不會是大家一直刷, 刷到昨天晚上論壇大當機啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-24 06:32

https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=65

雖然猜錯主題..........趕快去吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-24 09:40

Jovi 發表於 2014-10-24 06:32
https://community.htc.com/tw/mission.php?do=view&id=65

雖然猜錯主題..........趕快去吧。

謝謝J大喔~ XD
立馬去賺了20個h幣
希望論壇可以多辦謝這種活動啊~~~

檢舉 回應