產品討論
瀏覽 : 12032

[分享] 帶著htc 10坐高雄輕軌與觀賞沿線景觀

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 06:20

輕軌,覺得台灣交通上可行嗎?
看起來還是要實質坐坐看才知道,拍的不錯,有機會到南部來體驗看看,多謝高雄輕軌的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 06:27

Jeffrey 發表於 2016-8-7 19:23
地面上的交通狀況可能沒台北市好,但是要進行地面交通其實綽綽有餘
比較大的問題是都已經有了獨立軌道還 ...

應該是還在整合中??

我對雙層巴士挺有興趣的   等日後有空在下去坐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-8 10:00

感謝大大的分享文,希望下次有機會到高雄,也可以體驗高雄輕軌的乘坐感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-8 17:48

中鋼大樓的造形蠻奇特的,謝謝大大分享輕軌沿途的景觀~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-8 18:00

輕軌基本上應該屬於區間車的一種,速度會比公車慢但是不需要停紅綠燈,班次要多一些才有效益.
不過依你的照片,高雄人好像不太買單.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-8 19:21

哈雷 發表於 2016-8-8 06:27
應該是還在整合中??

我對雙層巴士挺有興趣的   等日後有空在下去坐

這不是雙層巴士啊XDDD 是像捷運一樣的列車廂喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-8 19:22

校長 發表於 2016-8-8 18:00
輕軌基本上應該屬於區間車的一種,速度會比公車慢但是不需要停紅綠燈,班次要多一些才有效益.
不過依你的照片 ...

高雄人買不買單不一定,現在還在試營運,但是高雄輕軌應該是沒有交通號誌優先權的⋯⋯會照情形停紅燈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-8 22:07

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-8 23:00

這條輕軌真的有必要建嗎???????????????????

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-9 09:47

高雄輕軌很漂亮,很有特色,

但是缺點就是太慢了。

上班較不方便。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應