產品討論
瀏覽 : 12036

[分享] 帶著htc 10坐高雄輕軌與觀賞沿線景觀

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-10 08:32

聽說天氣炎熱時,坐輕軌的人體感溫度是36度,不知大大的實際體驗如何?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-10 11:42

認同大大對輕軌的看法~
我就住在附近~
感想是輕軌是 觀光>通勤
                      示範>實用
畢竟是國內第一條輕軌~
若要搭輕軌+捷運暢遊高雄~坦白說不是那麼方便呢
(PS.速度還真的很慢)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-10 11:46

校長 發表於 2016-8-8 18:00
輕軌基本上應該屬於區間車的一種,速度會比公車慢但是不需要停紅綠燈,班次要多一些才有效益.
不過依你的照片 ...

我想可以用高雄捷運跟公車運量來看~輕軌輕軌基本上還是比較適合觀光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-8-10 11:49

輕軌好像捷運一樣
有機會到高雄一定要去坐一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-10 18:25

faneric 發表於 2016-8-9 09:47
高雄輕軌很漂亮,很有特色,

但是缺點就是太慢了。

完全同意你的看法,真的很慢很慢,要觀光的話還不知道可以在週邊觀什麼光XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-10 18:26

traveler606 發表於 2016-8-10 08:32
聽說天氣炎熱時,坐輕軌的人體感溫度是36度,不知大大的實際體驗如何?

是還好啦,裡頭有冷氣,不至於會熱到哪裡

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-10 18:26

kevinlin 發表於 2016-8-10 11:42
認同大大對輕軌的看法~
我就住在附近~
感想是輕軌是 觀光>通勤

真的!!!就是觀光效益可能高一些,可是那周邊我還真的不知道可以觀什麼光 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-10 23:15

Jeffrey 發表於 2016-8-10 18:26
真的!!!就是觀光效益可能高一些,可是那周邊我還真的不知道可以觀什麼光 = =
...

我想就是大大文章有提到的沿途景觀不外乎高圖總館~展覽館~85大樓囉
對外縣市的人來說是還蠻新鮮的就是....
還有坐輕軌也是!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-11 10:41

感謝分享,先前有聽聞類似訊息,原來是長這個樣子。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-11 19:40

人潮擁擠的都市,都是以快速疏散為目標。當地人開車、騎車居多,大大降低民眾搭乘大眾交通工具的意願。不建議在都市建設輕軌

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應