產品討論
瀏覽 : 12034

[分享] 帶著htc 10坐高雄輕軌與觀賞沿線景觀

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-8-11 22:55

雖然每次上班路上,常會因為輕軌經過時,在路口停等時間延長些,但個人覺得輕軌還是項不錯的建設補上高捷路線上的缺口,只是目前還未完全建設完成。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-8-14 12:44

因為輕軌也要停紅綠燈所以速度當然快不起來!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-14 16:52

0939416446 發表於 2016-8-14 12:44
因為輕軌也要停紅綠燈所以速度當然快不起來!

這樣的列車沒有交通優先權其實也是問題的一種,這帶來的麻煩其實比想像中的還多啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-17 14:30

哈,輕軌列車就像當年的嘟嘟車,新鮮好玩一下,觀光宣傳用途。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-8-18 09:19

下次去高雄,交通工具又多了一個不錯的選擇~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-18 15:22

謝謝大大分享,小弟還沒機會去搭乘,不過這樣看起來設計真的有點問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-20 12:24

七月也去高雄坐過,除了風景美之外,
對沿途管制交通的人員真的很好奇,每個路口都有一個,當時天氣熱,不知下雨是否照樣出勤,感覺設計很奇怪。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 19:01

高雄風景真的越來越威

照片拍的高雄很吸引人

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2018-9-20 15:01

感謝大大的分享,我很喜歡高雄!!!

檢舉 回應