哈拉閒聊
瀏覽 : 4646

[分享] 臺南四草綠色隧道、抹香鯨陳列館遊

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-7 18:22

在提早慶祝父親節之後,一起到臺南四草遊玩,順便抓抓寶可夢^^

吃完午餐後先去排隊搭乘膠筏徜徉「臺灣袖珍版亞馬遜河」~

( 以上照片均由坐在第一排的家母拍攝^^ )

抹香鯨陳列館

謝謝觀賞ヾ(*´∀`*)ノ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 19:07

謝謝分享四草照片,搭竹筏不是坐最前面就是坐最後面,景色比較好。懷念台灣小亞馬遜

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 19:29

感謝大大的分享,應該也抓到不少神奇寶貝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pjshih20042016-8-7 20:49

懷念的四草綠色隧道!!!!

讚!!!!!!!!

Hi!大家好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-7 21:32

好美的景色,之前員工旅遊有去過
還想要在去體驗體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-7 21:38

河的兩岸可有彩繪變電箱給你補充道具?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-7 21:45

SuperSonic 發表於 2016-8-7 19:07
謝謝分享四草照片,搭竹筏不是坐最前面就是坐最後面,景色比較好。懷念台灣小亞馬遜 ...

拍照坐最前排或最後排視野真的是最優的^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 21:54

挖~你PO出來以後...
我盡然才知道這個地方QQ
看來以後我要多多筆記 這樣出去玩才不會漏掉美麗行程 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 22:02

小賴 發表於 2016-8-7 21:54
挖~你PO出來以後...
我盡然才知道這個地方QQ
看來以後我要多多筆記 這樣出去玩才不會漏掉美麗行程 哈

這行程有公車到~但很熱門~建議是租機車早點到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-7 22:37

Tsai Mien 發表於 2016-8-7 19:29
感謝大大的分享,應該也抓到不少神奇寶貝~

真的抓到不少啊!也得到了好多抓寶可夢的球 ( ^ω^)

檢舉 回應