產品討論
瀏覽 : 1477

[已解決] HTC 10 改字體內建表情空白

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

MilkLose2016-8-7 20:30

我是Htc10

我從愛字體改字體後,內建的鍵盤表情就有好幾個是空白

請問怎麼會這樣?

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao064 2016-8-7 20:59

我也有用愛字體
但我發現有些字型的字庫並不完整
所以要挑一下

另外個人覺得觸寶輸入法用的很不習慣

所以HTC 10拿到手第一天就改裝其他輸入法了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-8-7 20:59

我也有用愛字體
所以要挑一下

另外個人覺得觸寶輸入法用的很不習慣

所以HTC 10拿到手第一天就改裝其他輸入法了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-7 20:47

最可能的原因就是不支援你的字體,換一個試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-7 21:16

你使用的字形缺乏那幾個符號,就不能顯示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MilkLose2016-8-7 21:57

Hsiao064 發表於 2016-8-7 20:59
我也有用愛字體
所以要挑一下

已解決 感謝回應

我一開始不熟悉觸寶,後來摸索一陣子就慢慢習慣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-7 22:34

拿10的好處就是不用消耗空間下載愛字體來用啊!都已經內建的很完整了為何還要用這款呢?= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MilkLose2016-8-7 22:53

Jeffrey 發表於 2016-8-7 22:34
拿10的好處就是不用消耗空間下載愛字體來用啊!都已經內建的很完整了為何還要用這款呢?= =
...

我只有下載愛字體換字型而已哦,鍵盤是內建的並沒有改哦!

只是我一換字體內建的鍵盤表情就消失一半!

不過已經解決囉!

感謝回應

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-8 22:09

應該是單純的不支援 樓主可能要多下載其他的試試了

檢舉 回應