哈拉閒聊
瀏覽 : 1619

[分享] 帶著紅M8日本大阪京都趴趴走

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-8-7 21:39

上禮拜實驗室規劃了日本京都大阪的6天5夜行程~
當然就帶著我的紅色M8一起出發拉

在機場合影紀念~~

由於是下午的班機,抵達關西機場已經是晚上了~
還要再搭電鐵到心齋橋到我們住的地方附近~

這家店好像是很有名的章魚燒?
我們住的地方就在商店街附近
很多店家都開到超晚~

金龍拉麵!!!是路邊攤的拉麵店
對面還是超有名的一蘭拉麵
兩間店都要排隊排很久XD

可以看到商店街人超級多!!!!

這是飯店附近的道頓崛江(應該是吧XDD我也不是很確定....

到飯店放完行李之後,立刻跑出來吃宵夜
這是章魚燒~
不過必須說台灣的章魚燒比較好吃
表皮會酥酥脆脆的
日本吃起來感覺就是一團麵糊,當然分量是很大拉~

也有可能我們沒有去排隊名店嘗試
因為方便就在路邊隨便一家解決了

第一天行程就先這樣
之後的行程有空再分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 21:47

最後的章魚燒太誘人了!!!話說~~鏡頭是不是髒髒的 哈哈
看起來照片霧霧的!!
期待之後的分享囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-7 21:55

大阪有很多好吃的~黑門市場也是推薦點~羨慕躺著吃大大~到處趴趴走~登富士山吃美食,鏡頭拍攝前還是要擦拭乾淨喔~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-8-7 21:57

小賴 發表於 2016-8-7 21:47
最後的章魚燒太誘人了!!!話說~~鏡頭是不是髒髒的 哈哈
看起來照片霧霧的!!
期待之後的分享囉

不知道耶~
可是我在手機上看都感覺還好~
上傳之後感覺圖片會有差...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 22:03

感謝大大的分享,我也好久沒去 日本玩,看完後好想再去一次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-7 22:05

laieating 發表於 2016-8-7 21:57
不知道耶~
可是我在手機上看都感覺還好~
上傳之後感覺圖片會有差...

喔喔,我知道了

剛剛看手機是正常的,應該是電腦解壓 ,哈哈

我歪樓了,抱歉xD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-7 23:49

laieating 大大~大阪的章魚燒的確是糊糊軟軟的口感無誤我們也是吃到這樣的口感~不"酥"服呀
大阪燒還比較合我們的口味~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-8-8 09:30

kevinlin 發表於 2016-8-7 23:49
laieating 大大~大阪的章魚燒的確是糊糊軟軟的口感無誤我們也是吃到這樣的口感~不"酥"服呀
大阪燒還比較 ...

喔喔喔!!!!
我這次沒有嘗試到大阪燒...
留個遺憾下次再試試

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-8 09:58

台灣章魚燒真的好吃
我6月才吃大阪!!看完照片整個好懷念喔

檢舉 回應