哈拉閒聊
瀏覽 : 3521

[分享] GooglePlay行動嘉年華 X HTC X 全台第一雙層巴士

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 23:06

我在台中沒有拿到那個Google Play標誌的布袋耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:51

davidchen 發表於 2016-8-8 21:52
這花媽都想到了
大豪雨時雨衣會變身成為泳衣

意思就是說如果下毫大雨

上層車廂 椅子打平  就可以開始游泳了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-9 21:30

Tata 發表於 2016-8-8 23:06
我在台中沒有拿到那個Google Play標誌的布袋耶...

那...可能每個地方的紀念品不太一樣吧~我猜~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-9 21:31

哈雷 發表於 2016-8-9 08:51
意思就是說如果下毫大雨

上層車廂 椅子打平  就可以開始游泳了(∩_∩)

真的~如果還有加熱器+溫泉粉那就更棒了!
300$感覺超值了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-15 21:25

請問照片app那張照片中的一些app名稱是什麼?
我記得有一個可以把路人修掉補上底色的app,
顏色挺自然的,我想下載試試看~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-16 09:20

traveler606 發表於 2016-9-15 21:25
請問照片app那張照片中的一些app名稱是什麼?
我記得有一個可以把路人修掉補上底色的app,
顏色挺自然的,我 ...

不好意思ㄟ 當時沒有注意到 沒辦法提供相關資訊給你~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-16 17:14

davidchen 發表於 2016-9-16 09:20
不好意思ㄟ 當時沒有注意到 沒辦法提供相關資訊給你~

謝謝大大的回覆~
我自己也太糊塗了~