綜合討論
瀏覽 : 1957

[分享] 七夕情人/漁人碼頭(煙火篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-8 01:06

淡水漁人碼頭-七夕璀璨夜」河岸煙火秀,此為淡水漁人碼頭首次施放煙火,現場更有情歌表演等相關活動,重頭戲煙火則有整整520秒,讓民眾可以慢慢訴說情說給另一半聽,一起度過浪漫的周末夜晚。

先到淡水老街吃個飯。

右上角那就是漁人碼頭了。

有沒有找到牛郎織女星。
時間天黑了,快去卡位吧!人山人海停車就得靠本事了。

最美的萊爾富

福容大飯店像艘郵輪。

接下來是小朱朱市長倒數了。煙火開始。

想不塞車回台北就別按造導航走。
祝大家父親節快樂。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-8-8 01:23 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-8-8 06:56

謝謝大大的分享,看到了夕陽和煙火美景!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 08:15

大大當天參加完就即刻上傳現場圖片

真是辛苦了     

謝謝分享

那不適合單身人去(〒︿〒)              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-8-8 08:16

謝謝分享,節慶喜悅,煙火很漂亮,手機效果很好,若是以前的手機還有暈光

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 08:37

謝謝分享漁人碼頭的七夕活動煙火,很精采,現場應該很多人吧,本想參加,但看到煙火施放時間就算了,從淡水再殺回台北應該會塞車

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 08:45

感謝大大的分享,原本也打算去看的,只是真的有點遠,所以放棄了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-8-8 09:42

厲害喔!!
我第一次看到夜晚的漁人碼頭
上次去是下午,沒有那麼美

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-8 09:52

感謝大大分享漂亮的煙火美照!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-8 09:55

無法去現場!!根本不知道有這活動,只能看大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-8 10:48

哈雷 發表於 2016-8-8 08:15
大大當天參加完就即刻上傳現場圖片

真是辛苦了     

煙火結束都過了快一小時,走出來看到萬人鑽洞的摩托車,很想拍給大家看,這景況大概是大陸大塞車的情境,汽車大概連出來都還沒。還好附近很熟我停路邊也走反方向回台北就沒塞到了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應