產品討論
瀏覽 : 13430

[問題] 求助,HTC10沒有藍光濾波器,依舊無法點擊安裝

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

rpai2016-8-8 01:44

如題

我找過應用程式,手機apk,網路查了很多,都說這是藍光濾波器引起問題的典型症狀

但是,我找了2個禮拜,就是沒有看到藍光濾波器,請高人指點一下,不然好多需要手動安裝的程式都不能使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-8-8 03:12

樓主看看從設定安全性裝置管理裡面的未知的來源有沒有打勾

如果沒有要打勾

或許就可以安裝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 05:41

就如博紳大所提供的,從設定 / 安全性 / 裝置管理 / 未知的來源 是否有打勾呢?

不要到時安裝藍光濾波器軟體衝突問題衍生,要考慮清楚哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-8-8 05:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rpai2016-8-8 06:40

博紳 發表於 2016-8-8 03:12
樓主看看從設定安全性裝置管理裡面的未知的來源有沒有打勾

如果沒有要打勾

已經有打勾,是安裝按不下去

可以按取消,但是安裝不能按

聽說是圖層衝突,但是沒有裝藍光濾波器..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rpai2016-8-8 06:42

Rong 發表於 2016-8-8 05:41
就如博紳大所提供的,從設定 / 安全性 / 裝置管理 / 未知的來源 是否有打勾呢?

不要到時安裝藍光濾波器軟 ...

呃…不是我要裝,是我沒有裝就出現問題,未知來源我也有勾了,是但還是不能點安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 07:06

rpai 發表於 2016-8-8 06:42
呃…不是我要裝,是我沒有裝就出現問題,未知來源我也有勾了,是但還是不能點安裝 ...

可以試問藍光濾波器軟體開發公司比較快哦!
支援性的問題還是向它們提出會比較好,請他們改善或是提升來支援。
但是問題這樣多還是建議不要使用比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 07:39

不只藍光濾波會影響到按安裝啊  會有重疊圖層的軟體包含全能手勢等也都有可能造成這種現象喔
由於從樓主聞字描述也只知道樓主沒用藍光濾波而以
沒提到是否有使用其他軟體   所以不能進一步判斷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rpai2016-8-8 08:19

Rong 發表於 2016-8-8 07:06
可以試問藍光濾波器軟體開發公司比較快哦!
支援性的問題還是向它們提出會比較好,請他們改善或是提升來 ...

就說我現在沒有裝了....未來也沒有打算裝了,問他們做什麼......

沒有裝他們的東西,怎麼可能是他們的問題?

不是他們的問題,打過去也沒辦法處理呀...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rpai2016-8-8 08:23

Tata 發表於 2016-8-8 07:39
不只藍光濾波會影響到按安裝啊  會有重疊圖層的軟體包含全能手勢等也都有可能造成這種現象喔
由於從樓主 ...

我了解了,這是我有安裝的程式檔

請問有辦法看出是什麼檔案造成圖層衝突嗎?(沒惡意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 09:55

rpai 發表於 2016-8-8 08:19
就說我現在沒有裝了....未來也沒有打算裝了,問他們做什麼......

可能字面上有些誤解,不需要這樣回應吧!手機內存容量有查看一下嗎?空間是否不足呢?不然第三方的軟體就要一個一個卸裝看看是哪個出問題,只能這樣,不然看似沒問題?

檢舉 回應