產品討論
瀏覽 : 26688

[公告] 為什麼你會想要 Re隨手拍? - 設計理念詳盡報導!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-23 17:17

我要說的是,身為現代人,真的太幸福了!!
我以前時常參加戶外賽事,總是要出動一
組"攝影組"才有辦法記錄稍縱即逝的片刻

我總是背著一台相機,天氣不穩,老是進水,白花花的
銀子就沒了,拍到的東西也沒了,有了RE那還考慮什
麼,將影片存入雲端,或燒入光碟,親朋好友光臨,怕
沒話題嗎??拿出來放,包準從頭笑到尾,買一台RE
勝過一組"攝影組"那你還在懷疑要不要買嗎??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-23 18:07

那個紅跟綠有點啥啊啊啊啊!!!
希望兌換的能出現!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-10-23 18:13

好文章一定要回應支持一下,看完我都對recamera有全新的看法了,希望可以看到更多創新的產品,HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-10-23 18:35

為什麼你會想要 Re隨手拍?
就是想要隨手拍!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-23 18:41

不知道有沒有強到抓拍的地步阿!現在不想帶相機出門,但手機的對焦又不夠快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-23 19:51

Jovi 發表於 2014-10-23 15:28
很喜歡這段話 :尚恩:有時候我不想拍,在我自己太喜歡那個當下的時候,對我很個人很棒的瞬間,我不希望相機 ...

很有同感 或許經歷的東西不同

但是感受是一樣的 用手機 或相機拍完那些精彩時候

往往就會感覺到 不見了一些東西 就是差了那麼一點點的感覺 是

所以 RE這設計真的也讓我很心動呀

讓人能回去到 真正的親身經歷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericyen2014-10-23 20:04

越來越期待RE的出現~~
趕快出啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-10-23 21:38

這玩意兒真的是好可愛!跳傘~高空彈跳~滑翔翼等戶外活動 都不用再怕錯過精彩片刻囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-10-23 21:39

希望能打中你的心!
已經完完全全的命中我的心啦~~

怎麼會有這樣猛的神器啦~~~RE~RE命中我的紅心

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3