產品討論
瀏覽 : 26997

[公告] 為什麼你會想要 Re隨手拍? - 設計理念詳盡報導!

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-23 23:28

每次騎車在路上 看到超跑即將從眼前經過
卻無法在它離開前掏出m8
就想著
『喂, HTC,re咧?』
趕快開賣啊 不想再錯過那些美好事物啊!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-23 23:55

喬飛大真是一語道破! 相片或影片只是幫助你記憶,眼前記錄腦海的畫面才是最真實感動的啊!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

樂小少2014-10-24 00:24

真是越看越心動呀

期待上市那天~

物極必反
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-10-24 00:44

re網站的片段,在狗狗那邊是慢動作,但我有聽到類似鍊子的聲音。
不知道re的慢動作錄影有沒有包含聲音?

其實根本不用擔心啥慢動作錄影聲音會變調,全世界看過電影電視的人都知道慢動作聲音就是那樣。
那是一種特色,不是變調。

(我一直對HTC手機慢動作錄影無聲耿耿於懷...)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-24 01:24

我今天到八德門市去
詢問了新產品相關資訊
大部分問題店員美眉都沒辦法回答我
我很無奈地說...
你們820還沒出、Eye還沒出、Nexus 9還沒出、RE也還沒出...
她依舊只能傻笑...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭翎芸2014-10-24 02:05

期待RE的出現 小小一隻 用途無限大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-24 06:39

"科技"與"人性"之間的衝突,HTC成功的化解了這一點...至少(目前)在"攝影"是可以肯定的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-24 09:51

我喜歡!
可以隨時找到搞笑畫面!
生活更精彩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2014-10-24 13:08

有了這個就可以輕輕鬆鬆拍攝一些特殊角度拉!(絕對不是偷拍妹!XD)
在路上看到漂亮的畫面 直接抓了就拍
還是比從口袋裡拿出手機來快多了!!
令人期待的產品阿

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊恩2014-10-24 13:32

寫的也太吸引人了吧
到底何時才要上市阿
好想趕快入手一支來玩阿

檢舉 回應