產品討論
瀏覽 : 8624

[討論] HTC 10充電頭和送的不一樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

照明2016-8-8 03:07

HTC 10 購機給的頭(手機出廠日期2016年5月)  和 萬元酬賓好禮三重送的頭不一樣

購機送的頭會偶爾會有ㄗㄗㄗ的電流聲加上充電頭會很燙(是在衝0%~50%的時候)

萬元酬賓好禮三重送的頭不會有ㄗㄗㄗ的電流聲也不會很燙

這個是有電流聲的影片

這個是沒有電流聲的影片

溫度我沒有檢測儀器,所以沒辦法提供證據

PS:我還發現萬元酬賓好禮三重送的頭有HTC字的那一面不會燙但   背面會燙
本文章最後由( 照明 )於 2016-8-8 16:08 編輯

更新剛剛HTC 維修中心打給我說
HTC 10 購機給頭  P/N:79H00147-OOM
偶爾會有ㄗㄗㄗ的電流聲加上充電頭會很燙(是在衝0%~50%的時候)是正常的現象

萬元酬賓好禮三重送的頭  P/N:79H00148-OOM

P/N:79H00147-OOM的改良版

總結:

是正常的不能換

本文章最後由( 照明 )於 2016-8-8 16:28 編輯

本文章最後由( 照明 )於 2016-8-8 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

照明2016-8-8 03:17

HTC 10 購機給頭  P/N:79H00147-OOM                     

萬元酬賓好禮三重送的頭  P/N:79H00148-OOM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-8 05:37

可能是首批配件與修正改良後配件之分吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-8 06:46

大大你沒說我還沒有注意到,等下來去比較看看

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 06:56

拿去直營門市

問問看嘍       (^__^)                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 08:27

拿去大型專賣店的服務中心可檢測,若有異常應該是可以換吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-8 09:36

這樣的情況不是很正常,建議大大將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來做作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

如果測試完後,確定有問題,可以請大大在收到贈品的14天內,趕緊聯絡HTC網路商店客服中心作兌換,以下是HTC網路商店客服中心聯絡方式,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

HTC網路商店客服中心:0809-090881 手機直撥02-7707-9258(時間:週一~週五 08:00~20:00)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-8 09:54

大大沒說…我也沒注意到。不過我的購機時附贈的充電頭倒是沒有ㄗㄗ聲ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192016-8-8 10:53

我的10也是 五月份的,盒內附充電頭是  79H00148-00M.

好禮送的也是79H00148-00M ,目前沒聽到電流聲音。

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-8 11:05

大大沒說…我也沒注意到。不過我的購機時附贈的充電頭倒是沒有ㄗㄗ聲
新的還沒用

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應