綜合討論
瀏覽 : 5057

[新聞] 蘋果、三星、HTC 成三強!《Pokemon Go》電力測試出爐

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-8 13:12

這很久之前的評測了,10還能拿第三名,也是不錯啦,只是跟G5差沒多少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-8-8 15:04

能前三名都是ㄧ種肯定 而且對銷售也有ㄧ定的加分  HTC 加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-8 16:20

S7E  3600mAh+AMOLED 能撐比較久不意外
HTC 10 雖然第3
但我覺得他能在更久
希望HTC可以在續航更加油^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-8 17:46

XianSS 發表於 2016-8-8 16:20
S7E  3600mAh+AMOLED 能撐比較久不意外
HTC 10 雖然第3
但我覺得他能在更久

10的續航力我覺得比M9好上不少,但也只多了160mah,不過如果要拿三星比,10應該是跟S7比才對s7也是3000mah,但s7應該還是會勝出,因為關鍵的AMOLED。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-8 18:50

POKEMON真的超耗電,大概玩了2.3個小時就快乾了...身上都要準備好尿袋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-8-8 22:44

每一支手機都是平放在桌上
就只有S7的人會跑來跑去
是他GPS定位有問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民