綜合討論
瀏覽 : 6468

[討論] 寶可夢開放,現在是手機換機潮吧??

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-8-9 18:42

10趕快出個寶可夢聯名款吧XD

一定會大賣的!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-8-10 18:58

以後旗艦機要標榜可持續遊玩寶可夢多久了,一定能吸引買氣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尊假2016-8-11 18:39

除了手機之外,應該行動電源也要賣翻了.......XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012016-8-14 23:00

應該有不少人會想換一隻旗艦機 !!!             HTC10                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-8-14 23:59

最好是能夠都換10!!  10好用                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262016-8-24 17:17

wenhui 發表於 2016-8-8 14:04
Zenfone 3也不能從Play 商店下載,雖然可以裝apk,但還是有點可惜;desire 820和826好像因為沒有支援陀 ...

我就是820用戶,可以開啟,但卻不知道怎麼玩,根本有開等於沒開,根本看不懂一堆英文,雖然沒閃退,但只有剛開始玩有一隻可以抓,接著就是畫面這樣,什麼都沒有。

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-24 17:42

是中華最近施放的專案吃到飽吧~一堆人跳過去!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-24 22:45

SIMON0926 發表於 2016-8-24 17:17
我就是820用戶,可以開啟,但卻不知道怎麼玩,根本有開等於沒開,根本看不懂一堆英文,雖然沒閃 ...

可以開啟寶可夢,但好像捕捉時無法開啟AR模式,大大的問題可以參考這篇文章~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262016-8-25 11:43

wenhui 發表於 2016-8-24 22:45
可以開啟寶可夢,但好像捕捉時無法開啟AR模式,大大的問題可以參考這篇文章~
...

感謝,經過設定,我家820終於順利可以開啟AR玩寶可夢了,

哈哈哈,太感謝了。88

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應