產品討論
瀏覽 : 1036

[討論] E9+ 會出新版的 DOT VIEW 2嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Dot View

alberthk2016-8-8 11:43

E9+ 會出新版的 DOT VIEW 2嗎?

一代只保護四角保護功能稍嫌不出,不知道會不會2代的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-8 11:46

目前沒有消息聽說E9+會出新版的 DOT VIEW 2代,所以也只有等HTC 官方發佈才知道喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-8 11:50

二代雖然透明全保護,但不實用如果反折很容易分裂(很多人用不到半年就裂開了,我的還很新因為不好反折都擺著),之前逛夜市買了一代感覺比二代實用,可反折好拆解。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-8 12:18

應該會出的可能性非常低,就是不會出。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 13:21

個人覺得應該是沒有,若有出一般版本的DOT-VIEW,就不會有新版本DOT-VIEW2

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-9 21:39

應該直接就ice vive了吧 雖然構造不同就是啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 07:28

個人感覺 不會出機會是100%

換新手機嘍     10不錯超棒的( ^ω^)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-10 07:39

百分百是不會出二代的,總是不會倒退走吧!

檢舉 回應