綜合討論
瀏覽 : 3189

[分享] 絕版老毒物新開 非禮無視(陽光 沙灘都沒有)

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-10 08:39

哈雷 發表於 2016-8-10 06:51
哈…哈

那東邪是??               

東邪可以看軒寶貝要不要當!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-10 10:09

哈雷 發表於 2016-8-10 06:57
軒大   我錢已經存一筆了 『零用錢金』  夠休息超過120小時了(//////)

哈…哈哈哈      

120小時太多了~
我只能陪您4~6小時~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 07:49

興誠 發表於 2016-8-10 08:39
東邪可以看軒寶貝要不要當!!

哈哈

她要跟姑姑  閉關練功去ヽ(`Д´)ノ                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-11 07:51

軒寶貝 發表於 2016-8-10 10:09
120小時太多了~
我只能陪您4~6小時~

那太少了

人家我可以很久說(//////)                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-11 10:12

哈雷 發表於 2016-8-11 07:51
那太少了

人家我可以很久說(//////)

哈~這樣太累了~且~其他時間你要繼續賺錢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:17

Tata 發表於 2016-8-10 08:09
你都沒說你的這些週邊是哪來的耶    難道全部在HTC工作的有人送的嗎

隨身碟跟帽子 你不是說台中店有賣

至於手錶是某店長給的(^__^)                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:20

軒寶貝 發表於 2016-8-11 10:12
哈~這樣太累了~且~其他時間你要繼續賺錢~

沒關係  我錢已經存了很大一筆了

最近實在是累到了   躺下就睡  晚上十點前就睡了(〒︿〒)

該好好去休息一下(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-12 11:23

哈雷 發表於 2016-8-12 07:20
沒關係  我錢已經存了很大一筆了

最近實在是累到了   躺下就睡  晚上十點前就睡了(〒︿〒)

好好鬆一下??
泰國      ...        不錯                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-13 07:32

軒寶貝 發表於 2016-8-12 11:23
好好鬆一下??
泰國      ...        不錯                                                             ...

泰國    不怕遇見第三性

以前我公司  有請她『他們』來表演   

不過說真的比很多女人還漂亮

差點我就==.

檢舉 回應