綜合討論
瀏覽 : 3166

[分享] 絕版老毒物新開 非禮無視(陽光 沙灘都沒有)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 11:44

都說非理無視   

還點進來

進來沒留言就會

會看不見隱藏版圖片

(最近工作  感覺都好像在牢籠裡般)

有人進去過 的可以分享一下嗎( ^ω^)

應該是絕版了

老物品 新開箱

(有大大 希望我開)

這些物品     就不要問我從那而取得

(需保命 講了 我小命不保)

只是搜尋了 整個台北市以及沒屋頂都沒看見

害我不能收集雙倍幸福(我喜歡雙數)

htc論壇兩週年了  

那我也來個htc週邊商品      

歷史回顧好了

目前找到 翻到幾種不同物品

我是個喜愛htc的男人

我喜歡會喜歡htc的女生

(單身中)(//////)

鬼扯蛋

胡扯完畢

謝謝觀賞   

這是個自由和平世界      

所以請不要罵我 打我ヾ(*´∀`*)ノ

耶耶耶  我升級到五級了   

不過好久以前就是了  要一年了時間過的真快

盒中盒開箱了

大小意示圖

它是個全金屬隨身碟 (應該是鋁製品?)

跟Re隨身碟  比高矮

沒有尺

就用鈔票顯示厚度

這頂帽子   還沒在路上看過  

帽沿邊不一樣

htc 指針手錶

手錶背後

最後自我慶祝

我總算是曬黑一點點了

去北海岸 曬了六小時成果

不過也在脫皮了(*´>д<)

有曬黑妙招嗎?

我可以請你喝咖啡

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 13:20

哈雷大大,變黑就是大太陽多曬一下,我連續兩天出去趴趴走,就變黑了,手錶脫掉一塊白,跟斑馬一樣,
不過哈雷大也有好多HTC周邊

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 14:25

其中隨身碟跟帽子台中公益店那邊的htc直營維修部門都有在賣哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-8 15:18

哈哈哈哈
用鈔票當比例尺也太士豪啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-8 16:15

HTC原來有出手錶阿!!!
指針的....
好吧  也很可愛XD
希望HTC快點出個智慧錶

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:32

SuperSonic 發表於 2016-8-8 13:20
哈雷大大,變黑就是大太陽多曬一下,我連續兩天出去趴趴走,就變黑了,手錶脫掉一塊白,跟斑馬一樣,
不過 ...

SuperSonic大  

我只有曬完 前三天 很紅又黑

隔沒幾天就退掉

我當兵曬的跟黑炭一樣  退伍一年多全白回來(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:34

Tata 發表於 2016-8-8 14:25
其中隨身碟跟帽子台中公益店那邊的htc直營維修部門都有在賣哦

真的嗎?!(∩_∩)

不知道各賣多少錢??   為何我在台北市直營都沒看到??

找機會我在去直營中心看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:37

dshand5 發表於 2016-8-8 15:18
哈哈哈哈
用鈔票當比例尺也太士豪啦!

我其實是因為鈔票上面號碼

是.我..................發發…發..........發           \(^o^)/     全新      

哈哈哈哈…哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 08:38

XianSS 發表於 2016-8-8 16:15
HTC原來有出手錶阿!!!
指針的....
好吧  也很可愛XD

可能台灣有些難度  

美國早早就上了說⊙﹏⊙                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-9 10:09

哈雷 發表於 2016-8-9 08:34
真的嗎?!(∩_∩)

不知道各賣多少錢??   為何我在台北市直營都沒看到??

那個隨身碟32G賣790  , 是台中公益店內的htc維修部門的櫥窗價格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應