產品討論
瀏覽 : 1137

[問題] 10重開機後須重新設定個人化內各項設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

年有餘2016-8-8 12:22

小弟的10重開機後須重新設定個人化內各項設定
例如鈴聲通知音效及鬧鐘
請問這樣是正常現象??

年有餘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-8 12:31

不正常,你多觀察幾次看看是否還會這樣,如果是這樣可能就要恢復原廠設定試看。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

年有餘2016-8-8 12:38

天生龜毛人 發表於 2016-8-8 12:31
不正常,你多觀察幾次看看是否還會這樣,如果是這樣可能就要恢復原廠設定試看。
...

我是不管關機或者重開都會這樣
最近重開過3次都這樣

年有餘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-8 12:43

年有餘 發表於 2016-8-8 12:38
我是不管關機或者重開都會這樣
最近重開過3次都這樣

恢復原廠設定試看看,如果恢復原廠設定就正常就好了
如果不想恢復原廠設定,可以嘗試使用安全模式試看看是不是app哪個衝到。
可以參考以下這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34507

但要先說,從安全模式回到一般模式後,你之前在桌面所做的app收納編排都會移除,要重新執行。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-8 12:44 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 13:15

一般重開機應該不需要重新設定如鈴聲等設定,建議手機還原初始化再試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-8 14:16

請問大大是否有安裝Silent Boot這個APP,
如果有,就是這APP在作怪,我的M9也是一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-9 21:40

如果樓主恢復原廠設定會正常 那應該可能就是app有問題

檢舉 回應