綜合討論
瀏覽 : 41570

[分享] 帶HTC 10日月潭看日出

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-8-8 15:31

感謝樓主美圖分享,

10的拍照功能真的可以好好體會~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-8-8 15:35

好漂亮的照片哦~

可以教一下怎麼拍嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-8-8 15:36

這個景拍的很棒喔! 感覺很有氣勢!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-8-8 15:36

謝謝分享日出之美~
看日出總是會睡過頭而爬不起來~
能夠欣賞到如此美景,真棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 15:37

拍得好漂亮,我對這種要特別早起的活動沒什麼信心呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-8-8 15:37

才剛發現這篇拍的不錯,沒想到就出任務啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-8-8 15:39

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-8-8 15:40

多謝大大分享日出美照!湖面上漂著濛濛的霧氣,
感覺更加詩情劃意!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 15:41

恭喜入選支援前線~HTC10讓你時時刻刻記錄身旁的美景
早上的日月潭真美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-8-8 15:42

日月潭好美好美喔~~

這照片意境很好喔~~

檢舉 回應