綜合討論
瀏覽 : 41566

[分享] 帶HTC 10日月潭看日出

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-8-8 15:51

日出拍的不錯,很棒的分享。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-8-8 15:52

謝謝分享美麗日出照!                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-8 15:52

感謝大大分享,日出真的很美,拍的也棒!!期待有更多美麗風景分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-8-8 15:52

拍的真美,太喜歡台灣了,感謝分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-8-8 15:53

感謝分享~ 帶著hTC10 隨時隨地記錄美麗風景~~
hTC 10 讚啦!! 要繼續發光哦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-8-8 15:53

哇靠!!
這景色真的是太棒了!!
是用自動對焦的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-8-8 15:53

拍得好漂亮歐!!感覺得出來那種寧靜感!!
真漂亮    湖景本來就應該是這種感覺
謝謝分享^_^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-8-8 15:53

HTC10真是好拍啊~
真不知我換10能不能也拍出這樣的相片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-8-8 15:54

日月潭的早晨,空氣超好景色也超好,霧氣帶點神秘感~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-8-8 15:54

現在智慧手機的普及,大家都能隨時隨地留下美麗的一瞬美景,照片真的很棒~

檢舉 回應