綜合討論
瀏覽 : 38204

[分享] 帶HTC 10日月潭看日出

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-8-8 14:04

來到日月潭當然不能浪費日出的那感動,4點就起床,生怕錯過,當日出的那一刻,真的超棒,一切都是值得的。

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-8 14:07

謝謝樓主的日出分享,拍得景色優美^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-8 14:24

日月潭加上日出再加上HTC 10
實在是太漂亮了
感謝樓主分享美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-8 14:32

拍的真好噢!HTC10果然很強。           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-8 14:35

湖光山色好美好美哦!謝謝大大分享HTC 10日月潭看日出。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-8-8 15:07

現在手機拍照的水準真的是越來越好了 HTC10各方面表現 真的很強大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-8 15:20

拍的很好,辛苦早起看的這日出與湖光美景應該一切都值得了,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-8 15:23

哇賽,太漂亮了吧!!

角度也抓的不錯,完美的呈現讓大家看到!!

謝謝分享唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-8-8 15:30

謝謝大大的日出分享,用HTC10把日月潭拍得真美~~

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-8 15:30

下一支手機絕對不在是HTC,但有任務就解,謝謝分享H幣入袋....感恩

檢舉 回應