產品討論
瀏覽 : 1617

[分享] ice view總算收到了~~哈哈

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View / HTC Ice View

Devinssh2016-8-8 14:26

登入到今天,剛好一個月,今天下午總算收到了原廠的3.0快充插頭跟原廠ice view皮套阿,爽爽爽,原廠的果然手感和質感比較好,可惜阿,背蓋不是透明的,要不然就更完美啦,立馬裝上去啦~~~快充頭先收起來,原廠附的還正常使用中,留著當備用吧~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-8 16:07

這麼說是7/8登錄的囉?那我的還得再等等了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 16:08

恭喜大大拿到ice view,希望你會喜歡它囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夕陽天使2016-8-8 18:30

大大,我的上個月中的禮拜日買的,16號左右,今天也剛到耶!中華電信買的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-8-8 18:40

我第一梯就收到了.因為沒有使用.直到今天(8/8)打開發現正面有一到小刮痕.於是繼續把它裝起來.真幸運

本文章最後由( kazuo )於 2016-8-8 19:56 編輯

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-8 21:22

這保護套真的很棒吶,恭喜大大收到好禮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-9 11:58

恭喜大大也收到(HTC QC 3.0 + Type C傳輸線旅行充電組與HTC Ice View 晶透感應保護套)的萬元酬賓好禮喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-9 12:44

看起來質感加分。恭喜入手哦。              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-9 21:41

恭喜樓主了唷 我的也收到了 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-8-17 21:45

Quick Charge 3.0和Ice View晶透保護套等大禮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應