產品討論
瀏覽 : 58540

[分享] 我的阿姨(RE)結婚一年多,終於生(蛋)了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

LOVE HTC19802016-8-8 15:33

話說在今日8/8父親節與即將到來的七夕,我家綠RE身穿喜氣洋洋的紅色外衣,

跟我報告一個好消息,
就是她懷孕了~~~~~~~
於是他就拉了事主藍RE一起宣布這好消息~~~

粉高興我家這對RE相親相愛^^

終於有了愛的【蛋】

趕緊來看看,愛的結晶,長得像誰呢??

打開來瞧瞧~
看到了^^

好雪白的皮膚喔^^

來張側臉

哇~~圓圓滾滾滴~

正臉

恩,拿在手上手感還不錯!!!

RE商標特寫~

準備來剖蛋生產了~
進入產房了喔^^
哇~~~~看到了,生了白白胖胖的白RE耶^^

白RE現身~

白RE與白恐龍身特寫

最後RE夫妻兩再次感謝大家賞圖,

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2016-8-8 15:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-8 15:41

哈哈哈~~~原來紅配綠  會變成白色XD

恭喜大大入手喔!

我也好想生蛋>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-8 15:52

覺得驚訝,你拿出來的東西居然跟我這邊的只差一個副廠保護殼的顏色而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-8 15:57

Tata 發表於 2016-8-8 15:52
覺得驚訝,你拿出來的東西居然跟我這邊的只差一個副廠保護殼的顏色而已

其實我入手的RE中只缺紅RE,其他RE我都送人當禮物了,
手邊只留綠、藍RE!!
我只能說RE真的是隨身拍照的好物啊~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-8 15:58

xie0970 發表於 2016-8-8 15:41
哈哈哈~~~原來紅配綠  會變成白色XD

恭喜大大入手喔!

RE真是粉棒的發明,
值得收藏!!!      

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-8 16:11

感謝大大的分享,Re實在是太可愛了,恭喜生蛋啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

范特西2016-8-8 16:39

恭喜入手RE蛋~好可愛喔!!!!!!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-8 16:52

RE+RE=恐龍...
哇..這蛋好大一顆 怎麼生出來的XDD
後面還看到斷頭...
雖然沒有見血(誤
謝謝分享哦~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-8 17:30

LOVE HTC1980 發表於 2016-8-8 15:57
其實我入手的RE中只缺紅RE,其他RE我都送人當禮物了,
手邊只留綠、藍RE!!
我只能說RE真的是隨身拍照的好 ...

大大真是懂得分享好物,RE真的很方便,恭喜生蛋囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-8 17:38

我超喜歡那圓圓胖胖的腳掌,這個腳墊設計也算是巧思.

檢舉 回應