產品討論
瀏覽 : 58600

[分享] 我的阿姨(RE)結婚一年多,終於生(蛋)了

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-9 09:30

re的設計真的很有質感喔

好棒喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-9 11:41

大大真是會編劇超幽默~原來紅皮綠骨RE&藍RE,生出超大白恐龍蛋~恭喜囉~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-9 11:52

大大的這篇" 生(蛋)了 " 開箱分享文,真的很有趣,也恭喜大大家裡又多了一位新成員喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-8-9 12:36

恭喜啊!不過大大好像少放上一張全家福的照片,那樣就圓滿了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-9 13:00

悟狄裴克 發表於 2016-8-9 12:36
恭喜啊!不過大大好像少放上一張全家福的照片,那樣就圓滿了!

對耶~拍完後,白恐龍就進了我的收藏櫃中了XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-9 16:30

summin 發表於 2016-8-9 11:41
大大真是會編劇超幽默~原來紅皮綠骨RE&藍RE,生出超大白恐龍蛋~恭喜囉~

哈~想說來點不一樣的開箱文^^                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-9 21:43

恭喜樓主大大喜獲麟兒呀~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-8-9 21:54

好特別的開箱喔!!恭喜生了白白的RE^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-8-9 21:58

大大購買好多的RE喔!!打算全部收集嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-10 07:03

LOVE HTC1980 發表於 2016-8-9 09:29
真的,養小孩是辛苦了,但拿RE拍小孩,是快樂的喔!!!

哈哈

這以後有機會換我體會(^__^)                                                                                                 現在還是看朋友小孩比較快樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應